關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

痔瘡的 療法

直接割了一勞永抑. 後續要搭配飲食控制 重點是 千萬不要在去坐發燙的汽車座椅 或是摩托車座椅

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-04-20 00:12 發表

`
哪位大哥可以在多說一些嗎?
小弟雖然是醫務士``但是說真的```聽"痔瘡"這兩個字40多年了``但是``還是不明白那是什麼東西```
可以多說一些嗎?
長在肛門是外痔??好處理

長在直腸的??是內痔,通常要開刀.

我不敢確定,但應該是這樣區分

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-04-20 00:20 發表

學長對不起.看到最後一句我笑了T.T
草藥不可亂擦

更不可找赤腳醫生

有病要去看醫生

引用 TOP

引用:
原文由 105榴發射手 於 2010-04-20 00:20 發表

學長對不起.看到最後一句我笑了T.T
這就是人說的   那是上天注定要給你的恩惠
只給予你  其他人都沒有的
我老爸在金門時  買了很多書  有些還是大陸那邊的偷渡書
被他帶回台灣   四十年下來   很多書在住家翻修和整理後都不見了
很可惜!
我家族中  只要是長子 都有得到痔瘡  只是有輕重之分而已
我爺爺的情況很嚴重  在我爸12歲國小畢業後  就再也無法到田裡工作
唯一治療好的 就是我老爸
那書要是沒消失  說不定還能治我老哥!

關於家中的一些古書   最遺憾的
是我爺爺過世時  我們這些孫輩都還小  看不懂那些書
要不然他的那些符咒和神靈之術  就會傳給我們了

引用 TOP

還是動手術比較好

想起幾年前跟我爸去某家蠻有名的診所看 全自費的 生意還不惡

我在等他時候 有兩位正妹進來 ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ 看到我後 神色極不自然 感覺很像想跑出去(可能覺得很丟臉吧)

然後就是電燒時候 會傳出烤肉的味道

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

因為久站加上長時間在高溫環境下工作,做廚子的多半都有這毛病

小弟有內痔,平常無感覺,但火氣大時會不舒服

阿東說的電療法,是一般西醫都會用的

小弟聽說以後還是會復發,是真的嗎?

要是有學長學弟有好方法治療,小弟願聞其詳

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-04-21 01:25 發表
因為久站加上長時間在高溫環境下工作,做廚子的多半都有這毛病

小弟有內痔,平常無感覺,但火氣大時會不舒服

阿東說的電療法,是一般西醫都會用的

小弟聽說以後還是會復發,是真的嗎?

要是有學長學弟有好 ...
菊花 當作時鐘看 針過的地方 就不會再長了(因為血管好像是死光了)

如果你很嚴重 整個菊花都針過 那外痔應該就免役了 但是內痔還是可能有

我是聽那醫生講的

內痔比較麻煩的 還可能變婁管 聽說這個更難醫

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

大家參考看看!

我有幾次外內痔都是喝青草茶好的
擦過幾種藥膏
不如花200元喝二天青草茶

很快就消
很久很久才發一次

"高雄市天祥路到鼎山街口的那一家青草茶”
非廣告

(北竿老政戰士)

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我在想  乾脆同心五號  曬些青草茶給大家帶回去煮好了
今年瓜的產期提早一個月結束
等於是夏天可以多休息一個月
用這較空閒的時間  去找找青草藥也不錯

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首