關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

尋找117師,曾經駐守過金門的弟兄~

你那頂堡溝...這次跟砲長他們去找就已經找不到了...

何況小胡是85年退伍..連他也印象模糊

只找到這個?TTAclxLBdEmk4G31

[ 本文章最後由 ttt0920 於 2010-04-13 21:17 編輯 ]

引用 TOP

請問學長的隊伍令上的填發單位不是寫117師 ...而是6702部隊

是你們那個時候都是寫部隊代號?6702就是117海鵬?

因為我的退伍令是直接填269師

引用 TOP

引用:
原文由 小毛 於 2010/04/15 12:59 發表

師*3--旅
284師*3-852旅-851旅-850旅
226師*3-678旅-677旅-676旅
117師*3-351旅-350旅-349旅
師*4-炮兵營
284師*4-1136營-1135營-1134營-1133營
226師*4-904營-903營-902營-901營
269師 *3-805旅-806旅-807旅

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010/04/16 10:15 發表
目前,只有一位117師很後期的學弟冒泡..
117師351旅8營的..
我是想找到以營為單位的,因為駐防據點類似。
如果以師為單位,範圍太大..
問題是~~連那個年代117師的老兵都潛水啦!!
軍械士他們找到以 ...
問題是你們比我們更早..回上網用電腦的不多

我電腦也算學蠻久的..那時代沒這東西阿

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.34.210.x 於 2010/04/16 21:33 發表
[quote]原文由 Guest from 60.251.104.x 於 2010-04-15 15:40 發表
OOOO部隊中的數字不是每年都會換嗎?
印象中269師在我服役時依序是5050--8908--3023

雄獅是90900部隊(83年時)我是看示北証.
士官長..這是信箱號碼阿...

我下部隊是抽中90894..一樣是269師..90900可能是806旅..

引用 TOP

無意發現跟學長同時期的117海鵬..駐守小金的同袍..

重建烈女廟..

http://blog.udn.com/wang32488/3893391#reply_list

引用 TOP

TeresaTeng.hk 君在前哨(1981) 假如夢兒是真的

前段是金中師..手持M-16..後段在小金門.應該就是117師

http://www.youtube.com/watch?v=qD-8naIJVJg

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +2 應該是117師的人~年代符合~ 2010-09-25 15:02

• 青岐老兵 金錢 +2 應該是117師的人~年代符合~ 2010-09-25 15:02

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首