關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心四號圓滿成功

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-17 21:37 發表
哈------哈.   哎 美 粒.
你持槍的相片我沒有看到或是照相照到.
不過你穿白砂上衣被管區過肩摔及壓制的影片我有拍到.(山寨的).
有沒有需要我提供給妳.拿去找管區負責啊.
我怎麼不記得有這件事情?是您醉了~~老眼昏花了吧!~~明明就是我去過肩摔管區的.........

引用 TOP

引用自: NOW news新聞..

我猜你會想說四下無人沒人看到.可以不認..

在這--http://www.nownews.com/2010/04/08/340-2589128.htm

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 21:50 發表

我怎麼不記得有這件事情?是您醉了~~老眼昏花了吧!~~明明就是我去過肩摔管區的.........
我.....我是布拉偉的電腦,我的主人也不記得有這件事,因為當天他也喝高了,又看到美女,
啊,打錯字!為民喉舌,謝主隆摔

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-17 22:03 發表
引用自: NOW news新聞..

我猜你會想說四下無人沒人看到.可以不認..

在這--http://www.nownews.com/2010/04/08/340-2589128.htm
噢~~很痛的樣子

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-12 10:13 發表
有人在催作業了,看來回家要趕快整理一下.....

很高興能夠藉由這個機會看看老朋友與認識新朋友。
小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !
好像有點晚,但請笑納呀
[img][/img]

引用 TOP

引用:
原文由 bykwmgu 於 2011-02-25 19:48 發表
宇天數碼相機報修熱線(浦東:021-51697346 浦西:021-31266487)

------------------------------------------------
上海宇天數碼相機維修連鎖,全國免費咨詢熱線:400-820-2620
24小時服務熱線:13651691065 ...
是不是小白又來了

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-25 20:47 發表

是不是小白又來了
是阿,好像有軍友在匪區,應該叫這些軍友打電話去亂一下好了

要不是怕匪區軍友沒辦法上這邊,都想叫二寶在網上加上 台獨 藏獨 疆獨 茉莉花 法輪功之類的字眼

讓大陸自己把這站擋掉 也省得這些小白整天來貼廣告的!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 潘丕 於 2011-03-03 07:09 發表 興瑞代/考客服務QQ:48694237全新考人才和批志向相投的業界精英,致力于教育事業的發展與拓新,以開拓進取、求實創新為精神,時刻準備著為客戶提供超一流的服務中心。 服務內容:1代/考雅思代/考網3代考檢討書4英語代 ...
打瞎密碗糕???

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-03-03 08:07 發表
打瞎密碗糕???
報告那個學長的啦.那個來亂的啦 緊來走

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首