關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心四號圓滿成功

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-16 00:57 發表

其實是沒有 沒ㄆㄨㄣ味

他吃不習慣

你們都忘了 他專長煮ㄆㄨㄣ
粉難笑!!!又不是豬~~~為啥要吃 [發餿]的~~~

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-04-11 06:05 發表

其實我個人覺得(我沒有機會跟玥士官見過面)以玥士官的美貌屈就在一堆兵空裡面實在是很突出啦(這樣到底是褒還是貶)
啊啊,各位學長大家好,我是同心四號演習當天最菜的鉛筆,剛才我在連結上的部落格上有看到我的照片,如果方便的話還請學長們幫個忙,如果有出現我的照片的話,盡量不要PO上網,因為小弟是軍校生,將來還要服役六年>"<

引用 TOP

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 08:33 發表

啊啊,各位學長大家好,我是同心四號演習當天最菜的鉛筆,剛才我在連結上的部落格上有看到我的照片,如果方便的話還請學長們幫個忙,如果有出現我的照片的話,盡量不要PO上網,因為小弟是軍校生,將來還要服役六 ...
有注意到喔~~~俺照的都沒入俺的格子  別人看不到
其他看到的  有打馬賽克~~~

引用 TOP

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 08:33 發表

啊啊,各位學長大家好,我是同心四號演習當天最菜的鉛筆,剛才我在連結上的部落格上有看到我的照片,如果方便的話還請學長們幫個忙,如果有出現我的照片的話,盡量不要PO上網,因為小弟是軍校生,將來還要服役六 ...
放心啦
如果沒有跟娘娘合照
上報的機會不大!

引用 TOP

因為現在是在學校資圖中心(圖書館)使用電腦,所以不太敢把布洛格打開,只是剛才有看見一個部落格有我的倩影(!?)出現在咖咖角,就忙著關掉沒作確認了,所以是想請學長們確認一下自己的部落格沒有出現我的倩影(!?)有的話幫忙咖掉,感激不盡!!!

另外問一下,那天小弟醉倒在旁邊的沙發的時候,醒來大家已經快走光了,我想問那天的紀念品當中,是不是有人拿了國民革命軍時期的帽子XD?

引用 TOP

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 09:01 發表
  因為現在是在學校資圖中心(圖書館)使用電腦,所以不太敢把布洛格打開,只是剛才有看見一個部落格有我的倩影(!?)出現在咖咖角,就忙著關掉沒作確認了,所以是想請學長們確認一下自己的部落格沒有出現我的倩 ...
有醬子嚴重ㄇ???
那又不是不良場所~~~
跟學長交流  傳承當兵經驗  是好事ㄋ
有人找你麻煩  跟第三期學長  三顆星  余連發將軍投訴去~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 09:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 09:11 發表

有醬子嚴重ㄇ???
那又不是不良場所~~~
跟學長交流  傳承當兵經驗  是好事ㄋ
有人找你麻煩  跟第三期學長  三顆星  余連發將軍投訴去~~~
主要是我有穿著軍服拍照,這在國軍現在是不符規定的,所以我當天很低調

引用 TOP

引用:
原文由 鉛筆 於 2010-04-16 09:24 發表

主要是我有穿著軍服拍照,這在國軍現在是不符規定的,所以我當天很低調
你穿的是陸軍專科學校校服,而非國軍制式軍服,你的身分僅是學生而非軍人,因為現在軍校學生不同於早期軍校生是發給軍人補給證及賦與階級的,因而你的言行舉止僅受校規規範,而不受陸海空軍懲罰法、國軍軍紀維護實施規定約制,現役軍人涉足違法網咖及有女坐檯陪酒場所是要記大過的,你所消費場所屬一般餐廳,並不違反校規,只是不得有儀態不端或其他違反校規之情事,應不致於遭受議處,至於網路安全知識還得搞清楚,免得惹禍上身。

引用 TOP

引用:
  因為現在是在學校資圖中心(圖書館)使用電腦,所以不太敢把布洛格打開,只是剛才有看見一個部落格有我的倩影(!?)出現在咖咖角,就忙著關掉沒作確認了,所以是想請學長們確認一下自己的部落格沒有出現我的倩 ...
老弟啊  來個機會教育ㄅ
喝一杯時~~~不管如何  high!!!
感覺7.8分醉  溜之大吉~~~
阿不然  盛情難卻  一杯又一杯~~~
醉倒粉不好~~~
嘿嘿嘿~~~酒場打滾多年  心得報告~~~

引用 TOP

引用:
   另外問一下,那天小弟醉倒在旁邊的沙發的時候,醒來大家已經快走光了,我想問那天的紀念品當中,是不是有人拿了國民革命軍時期的帽子XD?
帽子在我這,因為當天場面混亂,我就先收著,隨時可以來拿。

忘了登入,我是猛沃營參一

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 17:03 發表

?TTAoPyLBFee5F2p6
什麼!!!娘娘找  羅大!!!
在這   在這~~~75山砲大也在 還有廣大
耶 真好  我上版面嚕......鞠躬..謝謝火箭大.讓我上版面阿

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

引用:
原文由 zx5408204 於 2010-04-16 14:50 發表

耶 真好  我上版面嚕......鞠躬..謝謝火箭大.讓我上版面阿
[漢草]軍友  鐵咖軍友  本當廣為介紹  讓本軍板諸軍友認識
舉手之勞  且莫言謝~~~

引用 TOP

老弟鉛筆有老哥在.部隊經驗傳承.是在正當場合正大光明教導.下部隊後有機會多讀書升學大學.研究所.才可升士官長.不然讀軍官才有錢途薪水高0士官就幹20年以上.多受訓.以後回憶更甜0下部隊多連絡.看有同學.老弟罩你0

引用 TOP

不好意思~請問一下!~~~
我那天持槍留念的照片~在誰的相機裡呢?

引用 TOP

哈------哈.   哎 美 粒.
你持槍的相片我沒有看到或是照相照到.
不過你穿白砂上衣被管區過肩摔及壓制的影片我有拍到.(山寨的).
有沒有需要我提供給妳.拿去找管區負責啊.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首