關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心四號圓滿成功

短髮俏麗.輕鬆.俐落.

展現出另一種美感.

懂得欣賞的軍友有很多....

美麗的女士官.別多心了.

引用 TOP

這輩子大概是沒有玩樂的命
每次只要是同學會或是軍友聚餐活動的日子
我的工作量就是倍數增加  這幾天都快累死了
常常要安排好工作 加班數天後才能參加
尤其是9月到隔年5月之間  但  6-8月是我的"暑假"  工作量非常的少
所以   七期長官  快點決定日子吧!   暑假也不錯!

引用 TOP

很高興能再次參加同心演習, 見到一些久違的軍友, 也認識了更多的新軍友, 只可惜那天旅館來電催退房, 所以只得提前離席趕回去處理, 無法久待, 要向主辦人及各位軍友說抱歉....

值得一讚的是, 終於見到娘娘的丰姿綽約, 也算不虛此行了!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-13 19:58 發表

借一下照片
小弟也覺得不錯
短髮俏麗
白色薄紗

請教照片左邊那位女子
是哪位長官或學長所帶來的"瑪麗亞"呢???

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-04-14 07:31 發表
值得一讚的是, 終於見到娘娘的丰姿綽約, 也算不虛此行了!!!
呼...還好沒有講徐娘半老~風韻猶存........
不然我就會大聲的哭給你們看

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2010-04-14 17:48 發表

請教照片左邊那位女子
是哪位長官或學長所帶來的"瑪麗亞"呢???
碼你ㄟ大頭啦~~案!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-14 17:50 發表

碼你ㄟ大頭啦~~案!
三小ㄟ----我又沒問妳咧!!

引用 TOP

像片裡的大哥是 210的排長啦.
像片裡的女子是- 扶210老排長過馬路的槟榔美眉啦.
買1盒只能哈啦.買2盒扶過馬路.買3盒..
沒有買又要一直看.. 看 3 個小朋友.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-14 20:15 發表
阿弟大大: 應該是210師少尉輔導長耶~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-14 20:51 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-14 20:15 發表
啊娘喂~~
京城的檳榔西施長這樣子厚
向ㄟ企依攤交關咩
還多看一眼ㄟ
感謝學長說明

引用 TOP

引用:
買3盒....
再送兩粒嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-13 16:27 發表

收到了~~你那天的相機跟我的一樣爛~~可以摔了它了!
是呀,我希望摔了它以後,有人可以初一十五燒一台給我

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-12 10:13 發表
有人在催作業了,看來回家要趕快整理一下.....

很高興能夠藉由這個機會看看老朋友與認識新朋友。
小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !
您本人也比螢幕上帥唷

第一次對您留言,要留下好印象(踹飛)

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-14 21:11 發表
是呀,我希望摔了它以後,有人可以初一十五燒一台給我
一台?那怎麼夠!
我燒十台給你~~

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-14 21:17 發表

一台?那怎麼夠!
我燒十台給你~~
你....你...你這個破梗大王,上週六去同心的捷運上破我黛安分局的梗還不夠,現在又...又...
好啦,十台折現如何,我會保佑你的~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首