關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心四號圓滿成功

第一次參加演習雖無真槍實彈
感謝軍友熱情招待!

引用 TOP

有人在催作業了,看來回家要趕快整理一下.....

很高興能夠藉由這個機會看看老朋友與認識新朋友。
小弟週六晚返家時已略帶疲累,不得不佩服當天到場的最高指揮官大哥,體力真的是不錯,身材保養的很好 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 22:23 發表
玥小妹妹
我看  你還是改回之前的直髮好了
看起來   老了好幾歲月
一切都是燈光太暗的問題啦~~~我哭了!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 10:55 發表

娘娘後來白天去那裡晃啊?
真的去誠品啊?

引用 TOP

不會呀!我覺得玥小妹妹的短髮造型滿好看的

看起來比較俏麗與年輕

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-12 11:01 發表

娘娘後來白天去那裡晃啊?
真的去誠品啊?
沒呀~後來訂不到六點半的車票~~我就睡到爽才出發了!

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-04-12 11:02 發表
不會呀!我覺得玥小妹妹的短髮造型滿好看的

看起來比較俏麗與年輕
還是你比較實在....

引用 TOP

對了~當天我的照相機沒電~所以一直都沒拿出來!
如果你們相機有我的照片~麻煩一下e-mail給我~
這兩個月恐怕沒有辦法上大家的部落格一一尋找~
如果照片上傳太麻煩的話~就請在我部落格上留言貼相片網址讓我直接連結到貴部落格~
讓我有空的時候可以去尋找!~~麻煩一下各位當天手頭上有相機剛好又有我鬼影的各位了!
我的e-mail:
littlestarmybaby@yahoo.com.tw
或者寄到我facebook的那個hotmail帳號也可以!!感激不盡

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:41 發表
對了~當天我的照相機沒電~所以一直都沒拿出來!
如果你們相機有我的照片~麻煩一下e-mail給我~
這兩個月恐怕沒有辦法上大家的部落格一一尋找~
如果照片上傳太麻煩的話~就請在我部落格上留言貼相片網址讓我直接連結到 ...
玥娘娘您好呀,我是那天的山寨管區仔,警員編號九五二七,很榮幸跟您合影,呵呵~這兩天會把照片寄給您

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:33 發表

還是你比較實在....
看來娘娘還是較喜歡聽逢迎諂媚的話
唉...國將亡矣    國將亡矣

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.143.24.x 於 2010-04-13 14:38 發表

看來娘娘還是較喜歡聽逢迎諂媚的話
唉...國將亡矣    國將亡矣
國將亡嗎?好大膽的刁民~~拖出去斬了

引用 TOP

引用:
原文由 布拉偉 於 2010-04-12 21:42 發表

玥娘娘您好呀,我是那天的山寨管區仔,警員編號九五二七,很榮幸跟您合影,呵呵~這兩天會把照片寄給您
收到了~~你那天的相機跟我的一樣爛~~可以摔了它了!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-13 16:27 發表

收到了~~你那天的相機跟我的一樣爛~~可以摔了它了!
千萬不要摔
小弟可以交接!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 11:33 發表

還是你比較實在....
借一下照片
小弟也覺得不錯
短髮俏麗
白色薄紗

[ 本文章最後由 eandc 於 2010-04-14 09:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-12 10:55 發表

沒有面具  哇!真的會變大嬸
一定有人看妳不爽  耍陰謀害妳換髮型

原本就是這樣的  直髮看起來較年輕   變髮型  就會感覺成熟許多

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首