關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心四號圓滿成功

喂~幹嘛一直破人家的梗呀,不理你了(娘)

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-04-11 00:23 發表

這樣講不怕被辣正歐?照片在那?我想看一下到底老幾歲
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HE ... I/article?mid=12120
比一比同心三號和同心四號的照片就知道了

[ 本文章最後由 cccyt 於 2010-04-11 05:47 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-11 05:40 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HE ... I/article?mid=12120
比一比同心三號和同心四號的照片就知道了
其實我個人覺得(我沒有機會跟玥士官見過面)以玥士官的美貌屈就在一堆兵空裡面實在是很突出啦(這樣到底是褒還是貶)

引用 TOP

對了,昨天不知道是哪位軍友遺漏了一個水壺鋼杯在現場?
目前由小弟帶回先行保管,請昨天有帶裝備前往展示的軍友盡速實施裝備清點..

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-11 10:40 發表
目前由小弟帶回先行保管,請昨天有帶裝備前往展示的軍友盡速實施裝備清點..
.
遺失國重要裝備...
該判軍法啦........

引用 TOP

引用 TOP

我們一行人3+1,已經平安回到高雄,感謝這次主辦人:kgb學長、60砲長、參一大、刺客、還有許許多多幕後英雄。
每次的聚會大家都很辛苦,尤其籌劃和一些事前準備,讓參予的軍友有不同的感受,也讓我們不虛此行,又擁有一次不一樣的回憶,感謝大家。

引用 TOP

已用貼圖方式,提供所有帳目清單於首發文中,請各位長官,學長,軍友們過目!!

在次感謝各位的協助與幫忙,讓同心四號得以圓滿順利!!

另外,加州陽光所提供之發票,發票號碼為MA04915949
     便利商店購買之可樂及綠茶發票,發票號碼為ML63313784
此兩張發票將會在5/25統一發票開獎時,由小弟代為對獎,如有幸中獎,不論金額多寡,
獎金將全數撥入同心演習公基金中,用以支援每次演習費用,特此告知,並以此文請各位
軍友見證,謝謝各位!!

[ 本文章最後由 刺客 於 2010-04-11 16:27 編輯 ]

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

拜託中頭獎,這樣同心演習就不用出錢了    呵呵呵

引用 TOP

非常感謝主辦人/協辦人:KGB,60砲長,營參一,刺客等眾多學長,讓第一次參加的我
可大開眼界,也感謝小管學長的贈書(拜讀中),還有其他初次見面的軍友學長(族繁不及備載),在此一併
向您致謝.

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-04-11 18:42 發表
拜託中頭獎,這樣同心演習就不用出錢了    呵呵呵
中頭獎的話...那同心五號,真的就可以請七期長官去跟"金錢寺"協調包場囉!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 Roach-H 於 2010-04-11 10:40 發表
馬上檢查裝備

不是我的...

大家玩的開心,喝得盡興

跟廠商叫的10箱啤酒竟然全喝光還不夠.

同心5號已交棒給"七期副連仔"

地點在台中,時間未定

屆時再公告周知

引用 TOP

我-阿弟.晚上近一點已回到家..謝謝60砲長學長們的熱情接待及安排.小弟怕沒車搭先行離開.請長官學長包含.
另外60砲學長本人與他個人圖像竟然一個樣.還有流海. 我的圖像是3分頭.還不知何時能長出幾根鳥毛.還是
有那位弟兄告知.看那套編輯圖軟體有生髮水的功能.
還有同5我會想辦法給專7長官幫忙..眾弟兄第2攤有要到金錢豹的.要先報名.我們整理好後.傍晚5點活動結束後
.大家也都茫了.整好隊就可帶上中台禪寺(金錢豹2館)..這樣預算應該會蠻省的.

引用 TOP

引用:
會不會是坦克的??  小弟印象中彷彿好像有見他拿來

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-04-12 05:06 發表

會不會是坦克的??  小弟印象中彷彿好像有見他拿來
那是跟軍友結緣的
就收下吧

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首