關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心四號圓滿成功

此次同心四號演習,在各位軍友大力的協助以及參與之下,在今天下午5點圓滿結束,
本人有幸擔任此次的財務,為大家服務,在此先感謝各位長官,學長,軍友們的參與,
以下為本次費用的明細,請各位長官,學長,軍友過目!

----------------------我是分格線----------------------------------
收入部份:
上次結餘:13600元整
此次收入:54人*800元/人=43200元整
收入總計:43200+13600=56800

支出部份:
加州陽光餐費:6桌(含紅酒)=38750元整
加州陽光啤酒追加10瓶=125元*10瓶=1250
外送啤酒:46元/瓶*12瓶/每箱*10箱=5500元整(原價應該為5520元老闆只收5500元)
飲料:840元整(可樂/綠茶)
支出總計:38750+1250+5500+840=46340

結餘款項:總收入56800-總支出46340=10460

總結餘款項其中撥款8000元整至七期長官以便於支援同心五號費用
目前小弟身上還有餘額款項2460元整,將在同心五號時轉交給七期長官!

以上明細,為本次所有費用說明,由於小第家中沒有掃描器可供掃描所有帳單名細,
因此,請容小弟於下週一(4/12)上班時在PO上所有帳單明細!

在次感謝各位長官,學長,軍友們的參與! 謝謝

突然想到可以用貼圖的方式提供給各位長官,學長,軍友們過目所有帳單資料,以下,請過目!

加州陽光餐費

外送啤酒帳單

可樂及綠茶帳單

以上帳單,誠如小弟在下文所提,因個人疏忽,忘記跟加州陽光店家索取後續所追加之10瓶啤酒,
共計1250元整,在次跟所有長官,學長,軍友們至上個人最深之歉意,真的很抱歉!

[ 本文章最後由 刺客 於 2010-04-11 16:19 編輯 ]

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

小弟在此有一件事情說明,

由於在餐會最後,啤酒不夠的原因,因此直接向加州陽光追加10瓶啤酒共計1250元,
這部分由於小弟個人的疏忽,未向店家索取發票及收據等相關證明可供各位軍友們
過目,在此至上個人最深的歉意,真的很抱歉!

另外,大膽砲兵學長,您所先墊支出費用240元,請記得像我拿,謝謝!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

照片呢?
照片最重要啦!

引用 TOP

你辛苦囉....
尤其是計算酒錢部分
引用:
原文由 刺客 於 2010-04-10 18:37 發表
小弟在此有一件事情說明,

由於在餐會最後,啤酒不夠的原因,因此直接向加州陽光追加10瓶啤酒共計1250元,
這部分由於小弟個人的疏忽,未向店家索取發票及收據等相關證明可供各位軍友們
過目,在此至上個人最深的歉意 ...

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2010-04-10 18:33 發表
此次同心四號演習,在各位軍友大力的協助以及參與之下,在今天下午5點圓滿結束,
本人有幸擔任此次的財務,為大家服務,在此先感謝各位長官,學長,軍友們的參與,
以下為本次費用的明細,請各位長官,學長,軍友過目!

--- ...
兄弟!在此對您說聲抱歉,讓您給將軍糾正了一番
基於下屬與長官間的禮儀,我才會有所行動
哈、哈、哈.........下次見面,我敬您刺客一杯,以表歉意啦
今天辛苦您了!

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2010-04-10 18:33 發表
加州陽光啤酒追加10瓶=125元*10瓶=1250
主辦的軍友們辛苦了
題外話
這家店也未免有點小家子氣
都在那辦桌了啤酒還要收這價錢.............

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 18:46 發表
照片呢?
照片最重要啦!

俺跟42期學弟

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 18:46 發表
照片呢?
照片最重要啦!

二寶板主與俺

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-10 21:31 發表

?TTAKmwLBDxz.q8zr
俺跟42期學弟
恰吉士官長
您還是風采依舊
這次同四演習收穫不少吧
是否覺得又回到年輕時代
還有照片分享嗎小兵要看

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

玥小妹妹
我看  你還是改回之前的直髮好了
看起來   老了好幾歲月

引用 TOP

回到台南家了
恭喜同心四號圓滿成功。

別再說沒有明天了

引用 TOP

諸位參加同心四號活動的各位軍友們,熱烈期盼你們的活動照片中

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-10 22:52 編輯 ]

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-04-10 22:23 發表
玥小妹妹
我看  你還是改回之前的直髮好了
看起來   老了好幾歲月
這樣講不怕被辣正歐?照片在那?我想看一下到底老幾歲

引用 TOP

我是布拉偉,編號93080,一直沒辦法登錄,故在此跟諸位學長前輩拜碼頭。很高興第一次參加聚餐,
如有胡言亂語,請大家見諒,如有下一次聚會,小布一定參加。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.8.13.x 於 2010-04-11 00:37 發表
我是布拉偉,編號93080,一直沒辦法登錄,故在此跟諸位學長前輩拜碼頭。很高興第一次參加聚餐,
如有胡言亂語,請大家見諒,如有下一次聚會,小布一定參加。
他就是今天穿成"戴帽仔"的那位兄臺,可惜吹哨還得多練練..

裝甲兵志願役預官89-11期 (89.09.13~93.04.30)   

【箜篌引】公無渡河,公竟渡河;墮河而死,當奈公何?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首