關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

運輸兵來簽到!

333師指揮部運輸連1673t報到

引用 TOP

各位學常好:
陸軍運輸署四00營4001連21045駕駛(忘了是哪群群部好像在林口馬山群指揮官不曾到營裡視察好像管不到就忘了它存在)除了關禁閉外 那是福利我菜鳥時還自願去 我連長很紅(2連3連得很黑)他幹我你娘卡好 連長我都輪不到還輪得到你去滾

引用 TOP

44群414營4051連  1739T 小胖報到!....有沒有認識的啊...

引用 TOP

1684梯
249師三戰群772營營部連二級保修士報到
有249師的弟兄嗎?現身或出聲一下吧!

[ 本文章最後由 輪保下士 於 2010-10-04 01:20 編輯 ]

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.194.8.x 於 2009-12-07 16:22 發表
報告
1685T金門防衛司令部127師通C                                                              本連沒在怕金西憲兵排因為他們的通信輪保2及業務是我們管的還有師部總機軍用電話也是我們管的要給他斷訊就斷4_5 ...
先前也在別篇看過你發過文
我們同梯又同師又同為駕駛兵
我印象中你們連長的駕駛跟我同梯,不知道是否就是您
您發文都是在一年多前,不知您是否還在瀏覽後網呢!?

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 117.19.83.x 於 2010-07-27 16:28 發表
44群414營4051連  1739T 小胖報到!....有沒有認識的啊...
我是4012連1740T的行政兼傳令,你們回群裡下基地應該都會認識我。

引用 TOP

金門防衛司令部後勤指揮部47運輸指揮部410運輸兵營4038連(駱駝連)
1758T 調度士 報到
金門後指部只有三個運輸連
其他兩個連為4039白馬連及4040大象連
車輛以M35C及M35A2為主,我快退伍時才有HINO民車
主要任務為碼頭及灘頭運補任務
以前的長官都在45,46,47運指部輪調
我們營長叫惠X順,連長楊X宏(金門人)
應該有人認識他們吧!

[ 本文章最後由 Wayne1758 於 2010-10-24 12:11 編輯 ]

金防部後勤指揮部四七運指部運輸營駱駝連 調度士

引用 TOP

我是1502在4001連下土駕駛兵

引用 TOP

找一下情報署的駕駛-75-76的好友王R-宋R-黄

引用 TOP

各位學長好
陸軍1661梯
運輸兵學校輪型車輛二級保養班367期
服役單位:陸軍步兵第226師676旅旅部連 輪保士兼調度士兼駕駛

[ 本文章最後由 保麗龍 於 2024-02-02 17:49 編輯 ]

引用 TOP

不好意思!請教有沒有人,曾在高雄的13號碼頭服役過的弟兄?多年以前曾是四五運指部負責運補外島工作,現在已被稱為光榮碼頭。

引用 TOP

引用:
原文由 保麗龍 於 2010-11-03 00:26 發表
各位學長好
陸軍1661梯
運輸兵學校輪型車輛二級保養班367期
服役單位:陸軍步兵第226師676旅旅部連 輪保士兼調度士兼油料士兼駕駛
是基隆旅的弟兄嗎??偶是林口[運輸連]駕訓

輪保士兼調度士兼油料士兼駕駛...領冇幾先錢..身兼數職..國家太對不起您了..

陸軍510師 [284+226]登步變虎嘯         
3冬--減刑2個月

引用 TOP

引用:
原文由 1455T 於 2010-11-21 06:43 發表

是基隆旅的弟兄嗎??偶是林口[運輸連]駕訓

輪保士兼調度士兼油料士兼駕駛...領冇幾先錢..身兼數職..國家太對不起您了..
保麗龍大真的是太厲害了~~

一台軍車,破銅爛鐵,自己搞維修保養,自己添油,自己填單子派車,還要自己開出去出勤務.......

貴單位的 " 人力資源運用 " 未免也太誇張了一點吧?~~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.134.145.x 於 2010-11-20 22:00 發表
不好意思!請教有沒有人,曾在高雄的13號碼頭服役過的弟兄?多年以前曾是四五運指部負責運補外島工作,現在已被稱為光榮碼頭。
大家好! 偶然的機會讓我找來這兒,我是陸軍1593T的大專兵有幸在陸軍四五運指部港五連服役。如果可以想借此找尋故舊。

引用 TOP

大家好我是1502T'後勤部運輸署四三群[應該是在林口'因為沒去過]有錯請告知'四00營四001乘車連下士駕駛'板上是否有相關的軍友駐地[大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首