關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

50 1234
發新話題
列印

請問有人認識小弟服役時連長

東莒勝利坑道..西莒指揮部..
人長的很帥..很客氣..很照顧人..
預官35期輔導長,姓吳.有人認識他嗎?
......................................

蔥花麵包 金錢 +3 請問你找他有好康的嗎?
跟長官拜年及請長官吃雞母紫砂(山粉圓).

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2012-01-23 21:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 金錢 +3 請問你找他有好康的嗎? 2012-01-23 20:25

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010-04-01 23:31 發表
要找人是吧!!

也順便幫我找找看我在中坑旅的旅長
劉保平上校,曾在2000年晉升少將名單有他的名字!
很想念他發飆嘶吼,整棟大樓都快掀了
劉保平 84~85年任莒指部參謀長  後來調馬防部三處(好像,不確定.只記得86年本營下基地他有來)

本帖最近評分記錄
  • 阿程 威望 +5 感謝ryanking大大,記憶減退我也忘了何時調職的他肚子有點胖,但還是非常謝謝 2012-01-23 21:55

• 阿程 金錢 +5 感謝ryanking大大,記憶減退我也忘了何時調職的他肚子有點胖,但還是非常謝謝 2012-01-23 21:55

陸軍莒光地區東莒指揮部步二營步二連
(大埔連--->勝利連)

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2010-09-12 02:00 發表

陳曉明07/1升少將
08/7接東引指揮官 10/6接陸軍司令部戰訓處長(就是以前的作戰署署長)
沒意外的話 2年內應該可以升中將
陸官52期即中正預校第1期
為指標期
52期除了尹者江外
陸軍副參謀長徐衍璞
有機會升中將

引用 TOP

我連長正51期的,但也是中正預校出來的,怎麼會正52期是中正預校一期?
小周周,我幫你找到190公分高的陳連長,泥不是說有打賞嗎?什麼東東?
愛的抱抱我不要。

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 中正預校是三軍官校原有的預備班與幼校合併,正52期是完整唸3年的。 2013-07-02 15:35

• 阿侯 金錢 +2 正52才是中正預校一期 2013-07-02 09:40

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

代舍弟找尋85-87年於成功嶺104師7BHQ營長 吳長江中校!
僅有資料為吳營長是金門人。
版上有軍友認識該位長官嗎?
謝謝

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首