關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

50 1234
發新話題
列印

請問有人認識小弟服役時連長

時間大約85/9~86/8於馬祖防衛司令部69砲指部本部連
曹正元連長 忘記幾期 拜託啦

引用 TOP

引用:
原文由 下士值星官 於 2010-04-01 12:37 發表
時間大約85/9~86/8於馬祖防衛司令部69砲指部本部連
曹正元連長 忘記幾期 拜託啦
砲本連學弟
老板是正期生還是專科生
這樣比較好找人喔
你是否聽過617小黑連長
歡迎你來到此園地
要好好訴說當年英雄事蹟
好懷念砲指部的八大行業

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

白目東兄:
    謝謝 曾經查過光武里里長處
         後因眷村拆除斷線

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 後來搬去大道里去了還選過里長! 2010-04-01 22:27

引用 TOP

我也來找一下我的指揮官葉宜生 營長陳曉明 連長忘了沒交情
不知現在如何 很有軍人氣息的兩位軍官

引用 TOP

我也要.我也要.我要找的是1987年間在金門南雄.我的搜索排排長陳繼武.他是高中才去讀軍校的.有誰認識他嗎
還有.還有在1986年間.南雄師師部.任人事官吧.叫朱原平.當時還是中尉.崑山工專畢.他可是小周周的大
恩人(貴人)呀.我想我一輩子都不會忘記他對我的好.有誰知道他嗎.感恩啊

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

要找人是吧!!

也順便幫我找找看我在中坑旅的旅長
劉保平上校,曾在2000年晉升少將名單有他的名字!
很想念他發飆嘶吼,整棟大樓都快掀了

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-04-01 23:26 發表
我也要.我也要.我要找的是1987年間在金門南雄.我的搜索排排長陳繼武.他是高中才去讀軍校的.有誰認識他嗎
還有.還有在1986年間.南雄師師部.任人事官吧.叫朱原平.當時還是中尉.崑山工專畢.他可是小周周的大
恩人(貴人 ...
陳繼武他家在這裡, 去問問看, 可以找的到...
http://tw.myblog.yahoo.com/pro18c/guestbook

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.193.10.x 於 2010-04-02 09:41 發表

陳繼武他家在這裡, 去問問看, 可以找的到...
http://tw.myblog.yahoo.com/pro18c/guestbook
謝謝你.不過好像不是.因為是金門.不是馬祖.應是同名同姓吧..謝謝

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

各位學長軍友 小弟找一人 結果大家一起再找 希望大家都能找到
回覆炮兵學長 好像是專科
每每想到牛排館旁邊的麵包部口水就直流
每天下午4點出爐 正是帶阿兵哥出完公差時回連上集合點名時
就會繞去買1個8元 麵包部的弟兄都是連上的非常配合都會留10個下來
晚上就不用回去晚點名

引用 TOP

有沒有人找我的?....
74~76年在馬祖莒光..
混過東莒949..東莒勝利坑道..西莒指揮部..
人長的很帥..很客氣..很照顧人..
.
我是來討打的...緊來造....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-02 23:10 發表
有沒有人找我的?....
74~76年在馬祖莒光..
混過東莒949..東莒勝利坑道..西莒指揮部..
人長的很帥..很客氣..很照顧人..
.
我是來討打的...緊來造....
描述的跟我要找的人一模一樣!!
但是有一點沒提到,
我要找的人他有珍藏幾瓶馬祖大麴!!!

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-04-02 23:46 發表
但是有一點沒提到,
要找的人他有珍藏幾瓶馬祖大麴!!!
.
喔喔..
那恐怕不是我了....

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-04-02 23:46 發表

但是有一點沒提到,
我要找的人他有珍藏幾瓶馬祖大麴!!!
蔥花輔仔已經沒有馬祖大麴,現放在他家的馬祖大麴,是我寄放的

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-04-03 00:56 發表

蔥花輔仔已經沒有馬祖大麴,現放在他家的馬祖大麴,是我寄放的
不過他剛剛說已經喬好飲料外帶瓜子花生零食,準備挑燈夜戰HBO的大戰太平洋,該不會是您的大麴酒吧?

引用 TOP

有找我的嗎??應該沒有,欠我錢的比較多...

來亂的...ㄙㄨㄢ~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首