關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

汗光演習

精實演訓,把汗流光!

汗光演習將於5月份在台中舉辦

懷念當兵生活的弟兄,歡迎一起來參加

參加者...全副武裝,平民打扮皆可(其實平民打扮也不少)

...............................................

昨日,複國會會長~~阿福來找我

他表達,很希望複國會的活動,能跟後備軍友們結合

讓更多的人來懷念當年的老裝備,一起憶當年勇

目前還沒正式報名,但聽說報名者眾多

我跟營參一去年參加過,非常好玩且難得的活動

所以拋出此訊息,希望有空的人,能一起來玩

複國會
http://www.fukuo.tw/

汗光演習

http://tw.myblog.yahoo.com/a2928 ... &l=f&fid=38

http://tw.myblog.yahoo.com/Sport ... &l=f&fid=20

[ 本文章最後由 60砲長 於 2010-03-26 00:08 編輯 ]

引用 TOP

不要跟我講說是5/15~18之間!
其他時間我會想去

砲長
你第二個聯結,那個部落格是我好友-信導的blog
他很會拍照(他幹汽車廣告導演的,在業界算有名氣,人很感性,玩車認識的)
有興趣的人,可以看他的格看他的照片
我可以請他去幫拍照

引用 TOP

這次在台中喔
什麼時候可以在北部舉辦

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

應該也來個大閱兵分列式踢正步.

引用 TOP

引用:
原文由 阿丸 於 2010-03-26 02:15 發表
不要跟我講說是5/15~18之間!
其他時間我會想去

砲長
你第二個聯結,那個部落格是我好友-信導的blog
他很會拍照(他幹汽車廣告導演的,在業界算有名氣,人很感性,玩車認識的)
有興趣的人,可以看他的格看他的照片
...
5月第一週的週六,日(暫定)

那裡有小木屋區,可全家帶來玩,場地及位置請營參一介紹

複國會這些朋友,很多都是傳播界,所以辦這這些活動辦的有聲有色

他們也都認識信導,當天他也會來.

引用 TOP

在台中舉行那當然要去捧個人場啦!
不過我怕我這個老頭子會壞了年輕人及中熟男的玩興,就純粹去當啦啦隊可以嗎?

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-03-26 08:52 發表

5月第一週的週六,日(暫定)

那裡有小木屋區,可全家帶來玩,場地及位置請營參一介紹

砲長點名,大聲答 "有!!!!"

這個場地在大甲,離大甲市區不遠,鐵、公路交通方便,原來是省農會的農場,現在作為露營、烤肉等休閒用。佔地很廣,可以盡情玩耍也不會吵到別人,家眷也可以有地方活動。
依照去年的經驗,可以住小木屋的通舖,也可以住大會提供的陸軍班帳篷,三餐也是大會提供。
錢? 當然要交錢,看參加兩日的全程,還是一日的半程,大約一天1000元。

主辦活動的複國會相當專業,也很有辦活動的經驗,所以精采可期。

服裝上,既然是以重演國軍為主題,當然是與自己服役時同款的軍服為最佳,但是也不強求。裝備則盡可能像真即可,不需要花大錢買真品。

[ 本文章最後由 猛沃營參一 於 2010-03-26 11:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 BorisKuo 於 2010-03-26 10:07 發表
在台中舉行那當然要去捧個人場啦!
不過我怕我這個老頭子會壞了年輕人及中熟男的玩興,就純粹去當啦啦隊可以嗎?
Boris兄,
這種場合應該需要有人扮演戰俘或是死老百姓..
我很樂意跟您一起演出~~

引用 TOP

沒參加"軍演"也歡迎來玩

把玩現場陳列的裝備也值回票價

中午吃饅頭,麵條,罐頭...重回當年啃饅頭的記憶

晚上辦桌,並有剛管妹的精彩演出.

歡迎大家結夥南下北上鬥陣來玩

目前還沒開始報名,待開始後再提供相關資訊予各位.

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-03-26 11:44 發表

砲長點名,大聲答 "有!!!!"

這個場地在大甲,離大甲市區不遠,鐵、公路交通方便,原來是省農會的農場,現在作為露營、烤肉等休閒用。佔地很廣,可以盡情玩耍也不會吵到別人,家眷也可以有地方活動。
依照去年 ...
參加成員以4~6年級前段班居多,單純以陸軍來說穿草綠服可能占8成以上
迷彩服不知會不會成為焦點...

引用 TOP

5月第一週的週六,日(暫定)?
那個時候好像可以回去當個死老百姓
趕快來去先切一些飲料餅乾在開個小車來當小蜜蜂

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-03-27 00:44 發表
開車來....帶酒來

住一晚再回去!

回台時,電話連絡!

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-03-27 00:44 發表
可不可以簽帳
等月初領錢再一起結帳

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-03-26 14:02 發表
沒參加"軍演"也歡迎來玩

把玩現場陳列的裝備也值回票價

中午吃饅頭,麵條,罐頭...重回當年啃饅頭的記憶

晚上辦桌,並有剛管妹的精彩演出.

歡迎大家結夥南下北上鬥陣來玩

目前還沒開始報名,待開始後再提 ...
有無明後年的演習大概日期?

引用 TOP

開放參觀/拍攝嗎??
沉下去了...撈起來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首