關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

333師戰車營的回來報到吧

我正在尋找333師戰車營的同伴..........有看到的....回來報到一下吧!

引用 TOP

引用:
原文由 bolando 於 2010-03-25 12:02 發表
我正在尋找333師戰車營的同伴..........有看到的....回來報到一下吧!
284師戰車701群779營戰3連

來亂的 哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 bolando 於 2010-03-25 12:02 發表
你也在仁武營區嗎?
我是砲指部的
我有好友在戰車營...

引用 TOP

引用:
原文由 prelude 於 2010-03-26 05:50 發表

你也在仁武營區嗎?
我是砲指部的
我有好友在戰車營...
333師砲指部是全部都在仁武營區嗎?我是127師砲指部,以前軍士官輪調,333跟127就是相對輪調單位,你應該有認識幾位以前從我們127師回去的長官

引用 TOP

真高興終於有333師戰車營的軍友
自我介紹一下
1764T
333師790營第一連第三排第四車車長

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-03-25 12:34 發表

284師戰車701群779營戰3連

來亂的 哈哈哈
脆..別來亂...
找不到同連同梯的已經夠傷心的啦....你還來亂..

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 cmc6010 於 2010-03-26 23:16 發表
真高興終於有333師戰車營的軍友
自我介紹一下
1764T
333師790營第一連第三排第四車車長
我是1728的...4月20退伍的....790營是原本就有了...還是精簡後產生的.......但很高興認識您..

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-03-26 21:38 發表

333師砲指部是全部都在仁武營區嗎?我是127師砲指部,以前軍士官輪調,333跟127就是相對輪調單位,你應該有認識幾位以前從我們127師回去的長官
其實長官的名字我都不記得了....你可以提出幾個所知道的...搞不好會喚醒我的記憶ㄜ..

引用 TOP

引用:
原文由 prelude 於 2010-03-26 05:50 發表

你也在仁武營區嗎?
我是砲指部的
我有好友在戰車營...
您的好友是哪一時期的...我在仁武營區也只待過約6個月而已..民國84年6~7月15日下基地.12月初又回來仁武..85年3月戰車營調往仁美營區師部...

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-03-26 21:38 發表

333師砲指部在我們的年代【新化師-虎踞營區】時,
砲指部在-平實營區。

引用 TOP

引用:
原文由 bolando 於 2010-03-26 23:50 發表

其實長官的名字我都不記得了....你可以提出幾個所知道的...搞不好會喚醒我的記憶ㄜ..
從我們連上輪調回去的長官,比如馮光化,潘全慶,黃松椿,高啟文..有聽過嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 bolando 於 2010-03-26 23:53 發表

您的好友是哪一時期的...我在仁武營區也只待過約6個月而已..民國84年6~7月15日下基地.12月初又回來仁武..85年3月戰車營調往仁美營區師部...
跟我一樣都是1686t左右
所以你到仁武沒多久他們就退伍了吧
戰車營報務士林X清 (1683)
營部連(不確定)陳x敏(忘記他幾梯了!)

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-03-27 00:58 發表

從我們連上輪調回去的長官,比如馮光化,潘全慶,黃松椿,高啟文..有聽過嗎?
sorry...我都沒有印象耶!!!

引用 TOP

引用:
原文由 prelude 於 2010-03-27 06:51 發表

跟我一樣都是1686t左右
所以你到仁武沒多久他們就退伍了吧
戰車營報務士林X清 (1683)
營部連(不確定)陳x敏(忘記他幾梯了!)
戰車營報務士林X清 , 這一位我好像有點印象...我同梯的也是戰車營報務士...他師父是1701的...我在戰車營市話務士兼通信二級業務士

引用 TOP

引用:
原文由 bolando 於 2010-03-26 23:49 發表

我是1728的...4月20退伍的....790營是原本就有了...還是精簡後產生的.......但很高興認識您..
790營就是333師所配屬的戰車營
但是精實案時已經裁編了
如果你是戰車營的
你應該認識第一連當時的士官長...周敏雄
你是86年4月20退伍的嗎
是在師部退伍的吧
如果是或許我們曾經擦身而過

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首