關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

168師集合

引用:
原文由 Guest from 118.168.201.x 於 2011-01-06 14:40 發表
小弟:1548梯 168師504旅步一營步二連火力班機槍組剛開始在菜園營區,及天祥營區,後成為澎防部警衛連,我被相中改建制到168師通信營有線連 支援澎防部戰情室傳令到78年10月15日澎防部退伍,當初恨死澎湖這個鳥地方, ...
搞不好認識你,不過你都窩在防衛部,很少回去連部ㄅ

引用 TOP

引用:
原文由 仲子 於 2010-06-10 09:53 發表

你應該認識我同學許英哲,他是120排的排附
哇..許英哲..都快忘記的名子..他是營士官督導長..我的學長ㄟ.= =

引用 TOP

陸軍步兵168師502旅旅部連(民國77年~79年),上兵台長報到 ,小弟有幸入伍後都是擔任旅長及副旅長話務。77年入伍時,502旅旅長是王根林,接替王旅長的是田新義旅長。報告完畢!!

引用 TOP

引用:
原文由 foxone 於 2011-01-18 15:02 發表
陸軍步兵168師502旅旅部連(民國77年~79年),上兵台長報到 ,小弟有幸入伍後都是擔任旅長及副旅長話務。77年入伍時,502旅旅長是王根林,接替王旅長的是田新義旅長。報告完畢!!
曾經同一個旅待過,502一營兵器連,尖山營區

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-01-18 17:58 發表

曾經同一個旅待過,502一營兵器連,尖山營區
哇!和大武遙遙相對。

引用 TOP

168師504旅9營3連 1522

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.250.175.x 於 2011-01-21 12:31 發表
學長好

引用 TOP

引用:

原文由 Guest from 111.250.175.x 於 2011-01-21 12:31 發表

學長好

------------------------------

你好耶...你也是9營3連的嗎??.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.167.120.x 於 2011-01-21 20:35 發表
引用:

學長好

------------------------------

你好耶...你也是9營3連的嗎??.....
不是耶~~我是502旅旅部連,可是你還是學長呀^^

引用 TOP

引用:
原文由 foxone 於 2011-01-18 15:02 發表
民國78年7月中我退伍時旅長還是王根林沒錯

引用 TOP

:te
stI 168師504旅9營3連1521那位1522的那位軍友真的是9營3連的弟兄嗎如果是那麼真的是太有緣了

=============================================

我們應該認識.......

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.201.x 於 2011-01-06 14:40 發表
小弟:1548梯 168師504旅步一營步二連火力班機槍組剛開始在菜園營區,及天祥營區,後成為澎防部警衛連,我被相中改建制到168師通信營有線連 支援澎防部戰情室傳令到78年10月15日澎防部退伍,當初恨死澎湖這個鳥地方, ...
咦,那我們應該認識吧,我也是1548梯,也是常去新戰堡的戰情室值無線電台班。

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-11-21 11:06 發表

很努力回想,只記得無多連的連長黃文清之外,在記不起任何人了
黃文清是我在無多連最後一任連長,退伍後我還有去台中找他一次。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.227.x 於 2011-02-12 21:19 發表

咦,那我們應該認識吧,我也是1548梯,也是常去新戰堡的戰情室值無線電台班。
無線電連的,我也應該認識你,連長黃XX嗎

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-12 21:22 發表

無線電連的,我也應該認識你,連長黃XX嗎
沒錯阿,是黃文清,我們應該認識,我當時是混觀通台(機器一直是壞的)那你呢?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首