關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

逃避兵役

1.我以前的前輩同事,他不夠高,體檢時是惦腳才夠高的,他就是想服役。
2.我的外甥醫學院畢業也是沒當兵,是不是巧合不知。
3.台灣藝人多的是免服役的或是唸書唸到很老才去當兵的......
4.看看我最討厭的韓國藝人(某男星我不喜歡韓國不會去記名字)
  人家當兵時乖乖去當,還自願去比較硬的特種部隊。
5.只要你棒球打的好,吃胖一點就不用當兵,還可以比其他選手早點打職棒
  打出一堆後人難追的紀錄,什麼最年輕幾安啦.最年輕幾支全壘打啦......
  只要球打的好就是英雄,這些事都會被遺忘。
6.同上,只要棒球打的好,躲在國外不回來,回來一樣當英雄。
7.好奇怪高官的兒子身體都不好?很多免服役的?宋楚瑜、連戰。
8.陳水扁的兒子有當兵?難道陳水扁不算高官?你們搞的我好亂阿
  不過當兵期間開著積架等積假,這錢不知乾淨否?
9.其實台灣這片土地上的人沒什麼國家認同,你瞧不起走偏門免服役的?
  人家沒當兵的還笑你笨。
10.懶的打字了,以下數萬字省略

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2014-05-14 20:47 發表

其他的幾點是個人看法不予致評,但是棒球或是任何的體育選手,不是你自已打的好就可以,是要參加代表隊比賽替國家爭取榮譽後才有這資格的,你不爽也去試看看呀?我想你也作不到,本版講這主題每次我看到這種很酸的 ...
我陳述事實不知道哪裡酸了?
1995年,某選手所在的時報鷹成棒隊宣布解散,失去戰場的他馬上面臨兵役問題,但他計畫性地由84公斤增重到109公斤,等到兵役複檢結束確定不用當兵後,立刻減回85公斤,受到徐生明的要求,至味全龍隊擔任練習生。
原來這就是您所謂的"替國家爭取榮譽後才有這資格的"
那晚輩我是受教了,長知識長見識了。
也對啦,後版就是當過兵的有興趣來逛逛,再怎麼說論年紀論梯數我都是後生晚輩!
軍中倫理我還是有的,學長說的都是對的!
學長說立正我也不敢稍息......
我也不再回應學長了

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +2 退伍了都是好國民,不需要分什麼倫理,都是平等的,別想太多 2014-05-15 10:35

• 龍哥 金錢 +2 後版沒有不當管教 放心啦 2014-05-14 22:27

• 貓哥 金錢 +10 2014-05-14 22:11

• 兵器連觀測兵 金錢 +3 沒事啦... 2014-05-14 21:51

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首