關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

版面被攻擊啦

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2008-06-03 11:59 發表
現在看到路人都好緊張,好像當年守軍聽到點風聲就以為是水鬼來了。
To 序列大

同您說的
現在看到"路人"都會以為被入侵
但看久就習慣了
有的話就幫忙鎖IP及刪文囉

引用 TOP

寶妹
依最上面”我的”權限看來,你所屬的”志工”組應該跟版主的權限一樣,所以應該能刪除文章、禁ip、過濾詞語等才對.....

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 wzdroes 於 2010/07/14 07:38 發表
呵呵,真是好玩!爾號繁體版,賽爾號精靈融合,賽爾號遊戲,賽爾號攻略,賽爾號2,賽爾號精靈圖鑑,巴哈姆特討論區,巴哈姆特哈拉區,巴哈姆特楓之谷,巴哈姆特天堂,巴哈姆特魔獸爭霸,巴哈姆特希望戀曲,rf巴哈姆特討facebook開 ...
白癡的廣告蟑螂,以為把廣告訊息隱藏就可以掩人耳目嗎?

這種技倆早就老套了。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

對岸的過來摸哨貼炸彈囉囉..請小心......................

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-26 12:09 發表
對岸的過來摸哨貼炸彈囉囉..請小心......................
殺?無赦??

用簽名檔..打連結廣告...
砍了吧??

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2008-06-03 11:31 發表
紅點出現~~~敵機臨空~~~
趕緊拖出我當兵吃飯的機絲""四管50"",嘎你拼..........

GOOGLE
四管五0不是用2.5T裝載嗎
什麼時候改四分之三

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

二寶版主大~~~

有軍友發短訊給我__陸一特在版上有禮預__可直昇上兵頭銜閱讀權限提至15

我是陸一特也發短訊給予__為何還是二兵頭銜????

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-26 13:30 發表
二寶版主大~~~

有軍友發短訊給我__陸一特在版上有禮預__可直昇上兵頭銜閱讀權限提至15

我是陸一特也發短訊給予__為何還是二兵頭銜????
學長~我剛發短訊給你~
你有收到嗎?
你的短訊可能他還沒有點閱\r
稍安勿躁~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-26 13:47 發表

學長~我剛發短訊給你~
你有收到嗎?
你的短訊可能他還沒有點閱\r
稍安勿躁~~
收到~~~偶以為一樣是陸一特差那麼多_____

31日你要開車去嗎????偶想搭便車~~~~~因為晚上聚會偶會喝幾杯__不想喝酒開車

偶有去買一套草綠服+便帽+長筒全皮大頭鞋+兵籍名牌+領章=2300

你有無發現好像有陸一特年代__單數梯陸一特居多

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-07-26 15:04 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010/07/26 13:54 發表

收到~~~偶以為一樣是陸一特差那麼多_____
31日你要開車去嗎????偶想搭便車~~~~~因為晚上聚會偶會喝幾杯__不想喝酒開車
偶有去買一套草綠服+便帽+長筒全皮大頭鞋+兵籍名牌+領章=2300
你有無發現好像有陸 ...
好像是哦!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-28 21:54 發表

好像是哦!
.
鴨子飛回來了..還以為被抓到到北京.變烤鴨了...
.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/07/28 22:12 發表
.
鴨子飛回來了..還以為被抓到到北京.變烤鴨了...
.
專線壞掉,本地連軍友網又被鎖ip,
真是xx的
終於有空破解老共的封鎖...
工廠淹大水,機器全泡了,停工三天,差點忙死....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-07-28 22:23 發表
專線壞掉,本地連軍友網又被鎖ip,
真是xx的
終於有空破解老共的封鎖...
工廠淹大水,機器全泡了,停工三天,差點忙死....
.
單兵作戰.突破老共封鎖.
該給學長掌聲...
並請妮可小姐獻花...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-28 22:26 發表

.
單兵作戰.突破老共封鎖.
該給學長掌聲...
並請妮可小姐獻花...
輔ㄟ你有內線情資顯示妮可小姐到匪區去了喔.
你都暗槓,要通知X週刊和小中中啦,不然通之78東也可以喲.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首