關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

下基地甘苦談

~~我沒有很操..也沒有很幹...
~~是被操得....很爽!!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-29 11:03 發表
~~我沒有很操..也沒有很幹...
~~是被操得....很爽!!
小周周也沒有很操喔.只不過被.....幹的很爽!
唉呀呀...罪過罪過....童言無忌...
問大山就知道囉.他最清楚哪..

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-08-29 11:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 是嘴巴幹還是...前面還是後面... 2010-08-29 11:11

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-29 10:04 發表
有的狠操,有的狠幹,你屬於哪一種呢
我都不是..因為我們永遠沒機會下基地

引用 TOP

~~~~~幹!!........有3種...........
~~1.東西被走...
~~2.嘴巴...蹲著聽老兵訓話....
~~3.真!!....俗稱的"雞姦"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-29 11:14 發表
~~~~~幹!!........有3種...........
~~1.東西被幹走...
~~2.嘴巴幹...蹲著聽老兵訓話....
~~3.真幹!!....俗稱的"雞姦"...
~~~~~~~~~~~~~~~~~
你說呢?小周周不敢說.....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

在本版區已有類似的發文請珍惜論壇資源並多運用搜尋功能,謝謝

本帖最近評分記錄
  • 41denis 威望 +1 珍惜論壇資源並多運用搜尋功能 2010-08-29 12:34

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-08-29 10:04 發表
有的狠操,有的狠幹,你屬於哪一種呢
這個我都有啦

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我下部隊時...連上剛下完基地兩個多月>>>>>>剛好閃過
再次下基地的時候。。。。我已經是上兵。。。基訓結束後不久就變老百姓了啦!
PS:其實我自從下部隊一直到退伍都是待在基地(裝甲兵訓練中心~北部湖口;南部將軍山步兵崗我都待過

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2010-08-29 22:20 編輯 ]

引用 TOP

當兵兩年以來沒下到基地是我最大的憾事
尤其是跳這麼多砲操之後,確沒真正的打過砲,遺憾呀遺憾
第一年在砲連時,基地普測結束後就被調到砲本連了
在砲本連.......印象中砲本連好像也有下基地,不過因為職務關係我是免測人員
記得砲本連只有跳一跳機槍操而已

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

下基地是役期中最有價值的經歷,雖然一開始不習慣真的很苦

把一個男孩訓練成能長途行軍、5000公尺長跑、堅忍能吃苦的意志力,
這在民間的健身學校得花多少個萬ㄚ?

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-02-13 05:19 發表
我們下基地也是在新莊仔,最難忘的是廁所!
由於是臨時受測營區,所以廁所環境根本沒人管!
"黃金"溢滿地,"香味"撲鼻的情形迄今深入腦海,
特別是上大號由於黃金已堆積如山,所以旁邊都有磚頭墊高,
有一次看到一間廁所 ...
學長好:

我記得磚頭左右二側各三塊.

上廁所時有人戴防毒面具進去.

也目睹了"慘劇".

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-02-13 17:48 發表

在東莒下基地行軍有沒有繞島12圈是不記得了,不過還記得部隊集合等指揮官訓話時是冷得受不了

台灣下基地比較有下基地的樣子,一切按表操課;在東莒下基地就比較不正常,該是負責的任務還是得繼續進行,反正上頭 ...
在東莒頂山勤務隊,印象中只下過一次基地。

某天,勤務隊的成員被要求要下基地,然後我們「好像」被編入二營營部連中,跟著一起行軍。

整個行軍過程,前後不到一小時,途中也只下過一次毒氣的狀況。然後,就出了基地,真的是一整個莫名其妙!

不知其他軍友在東莒、西莒下基地的情況是如何?

本帖最近評分記錄
  • HHK 金錢 +1 我有寫過636營在東莒下基地的經驗. 完全就是爽 2013-10-14 10:05

• 上尉後勤兵 金錢 +2 原創內容 2013-10-11 01:42

• 9977 金錢 +4 原創內容 2013-10-10 07:40

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-10-09 22:08

東莒頂山勤務隊 政戰處政戰文書 & 莒光地區指揮部本部連 政戰部政戰文書

引用 TOP

引用:
原文由 大力水手 於 2010-10-13 17:42 發表

學長好:

我記得磚頭左右二側各三塊.

上廁所時有人戴防毒面具進去.

也目睹了"慘劇".
在這個營區除了另令人難忘的廁所,還有一片可疑的牆壁?第一次看到幾個老兵跑到廚房後面,圍住一片牆,然後大伙手上多了一些冷飲及零食,學長也叫我們過去,原來這片牆有個洞旁邊有條繩子一拉銅鈴就響,然後有位太太就出聲,阿兵哥要買什麼,於是買賣就在這小小洞口完成.還有營區外的浴室,有間是露天的養雞場,另一間是旅社,該旅社又分樓下及樓上,樓下是自己洗,樓上是有人幫你洗 ,內行是懂的, 哈,,哈,,學弟還記得嗎?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我的下基地真是苦不堪言呀
空軍防砲最怕就是一年2個月的基地訓練
在駐地我們是有名的快樂連
獨立駐守在外三條槓最大所以天天快樂星期天
每到年度終了就知道隔年我們下第幾梯次基地
最怕下到5至10月那幾梯
屏東東港的太陽可是有名
天天戴鋼盔出砲操
衣服濕ㄋ又乾
裁判官又隨時釘著真是苦阿

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首