關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

成功嶺各單位報到處

新訓中心:
        104師312旅步8營兵器連

引用 TOP

302師906旅步七營步一連新兵戰士098報到!

浮生夢一場,世事雲千變~

引用 TOP

104師310旅3營2連,謠言中的技測連,不管抽到哪一連,一定都有我們的份,好家在連長後來家裡有事,我們才逃過一劫。
下部隊就沒那麼幸運了,體能戰技內定好了,抽籤只是做樣子,全第四後指部18個廠庫連隊,18支籤都是4012連。

引用 TOP

回120砲士兄:
嘿嘿
小弟在這個版算是菜菜鳥
所以還是潛水觀摩各位學長的英姿啦!
也祝你及所有站友新年快樂!

引用 TOP

各位學長學弟大家好!
302師工兵連戰鬥工兵士兼情報士報到!!
我印象中78年302師就是虎威士官隊104是成功士官隊!
302師前身是黃龍部隊沒錯!78年我接參一時還看見我師傅留下黃龍師的番號!!
78年入伍在斗煥坪抽籤到成功嶺銜接教育就在虎威士官隊!
當時他們要我們這一踢留下來!我們沒有人留下來!!
選兵實因工兵連要下基地所以被選到工兵連!!
當時被參一選去當徒弟
基地3個月回成功嶺我師傅為了換圖第根連長建言將四個人送到虎威士官隊受訓升士官
當時去的時候已經是虎威士官隊七十期!被操了1周後隊上長官認出來然後被虧!!
說當初不留下來現在還是來了!!同期同學及對上部分長官都是你學弟!!你要辛苦點!!真可悲呀!!
2個月後回工兵連軍團規定開立情報士官班!!副座又只派我去參加受訓2個月回來就接參二到退伍!!

引用 TOP

我是104師領導士官訓練大隊第一中隊72期畢業
留隊擔任成功嶺士官隊(104)擔任分隊長
78年3月2日退伍

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.136.36.x 於 2010-03-15 22:22 發表
我是104師領導士官訓練大隊第一中隊72期畢業
留隊擔任成功嶺士官隊(104)擔任分隊長
78年3月2日退伍
老班長歡迎你的到來,你是第一位分隊長報到,也歡迎你註冊加入我們的行列,聊聊做分隊長的滋味與操學生的感覺。我被操得很爽,你呢?

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

我也是成功嶺...104師312旅8營營部連1702t.....金防部砲指部駐地東堡溝

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-02-07 01:06 發表
新訓中心也可以報到嗎

陸軍104師310旅步一營步三連新兵戰士032報到
成功嶺真的好大喔~~~~懷念188福利站的熱食部
陸軍104師310旅步一營步一連第九班新兵戰士098報到

天山你還有機會去福利站,我在成功嶺兩個月除了會客不知道什麼是福利站。

引用 TOP

翻找出服役時的識別證!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.43.18.x 於 2010-04-13 22:28 發表

陸軍104師310旅步一營步一連第九班新兵戰士098報到

天山你還有機會去福利站,我在成功嶺兩個月除了會客不知道什麼是福利站。
我就是會客的時候,我帶我姐去的呀
我們都是一營的,營長王X洋你還記得嗎??那禁閉室應該有印象了吧

引用 TOP

天山廣告你好. 77年6月初幫學生7.8.9營(炮指部).換修餐廳天花板上拾幾具大同電扇.還有支付到干城繞馬達的
錢.1萬多還沒還我..XX標準的爛少校軍官XX.  -- 我是成功嶺的債主也來報到. 我住在士官隊旁那一棟餐廳的樓上
. 感覺在嶺上真的很幸福.

引用 TOP

大專集訓可否報到ㄋ
76年---104師311旅步6營

後於78年服役---158師474旅、支援營
                146師支援營

可惜服役後沒機會回成功嶺看看

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-04-14 00:10 發表
天山廣告你好. 77年6月初幫學生7.8.9營(炮指部).換修餐廳天花板上拾幾具大同電扇.還有支付到干城繞馬達的
錢.1萬多還沒還我..XX標準的爛少校軍官XX.  -- 我是成功嶺的債主也來報到. 我住在士官隊旁那一棟餐廳的樓上 ...
阿弟大大.
天山廣吉不是天山廣告
他沒在做看板也沒做廣告ㄛ ....緊酸

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-04-14 02:10 發表

阿弟大大.
是天山廣吉不是天山廣告
他沒在做看板也沒做廣告ㄛ ....緊酸
廣吉&廣告   馮京&馬涼   此處&私處
嗯   嗯~~~不一樣就是不一樣~~~

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +2 每次看到都想問天山廣吉大,南南見在那? 2014-07-26 10:50

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首