關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請問

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/02/03 20:05 發表
我只有千金.....
回家?..有嗎?..
回來點個水..吃喝拐帶騙...騙吃騙喝一陣..又消失了.....
不是說女兒最孝順,還沒長大吧!
現小朋友一位,今年才9歲
自己已經在存養老基金
看開了,老了會沒人奉養...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-04 00:47 發表
不是說女兒最孝順,還沒長大吧!
現小朋友一位,今年才9歲
自己已經在存養老基金
看開了,老了會沒人奉養...
.
唉...女大不中留....
.
養老金?...
我已經在注意後山行情..買上幾分地.蓋個小農舍..玩"開心農場"去...
順便"守海防"..........

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-02-03 20:22 發表
請問一下4罐醉美人..跟8罐八仙過海..不知道賣多少錢啊..18年前從金門拿回來的 .....哈哈
ㄚ炮ㄋ???ㄚ炮大  快說啊~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-02-04 13:08 發表

.
唉...女大不中留....
.
養老金?...
我已經在注意後山行情..買上幾分地.蓋個小農舍..玩"開心農場"去...
順便"守海防"..........
普仔,這麼早就送上山頭喔

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-02-04 20:29 發表

ㄚ炮ㄋ???ㄚ炮大  快說啊~~~
老大您在叫我呀~~~~
這個數量比較多
若與眾軍友同飲必是...超無價

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-02-04 20:58 發表

老大您在叫我呀~~~~
這個數量比較多
若與眾軍友同飲必是...超無價
英雄所見略同

引用 TOP

醉美人啊   十年前好友去當兵把僅存的楊貴妃給乾掉後就在也沒聞到了  那也放了十年了  真是好喝

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-02-04 20:50 發表
普仔,這麼早就送上山頭喔
.
神經東大大..要不要一起來當鄰居?...
.
如果"美夢"能成真..也要給它蓋個小碉堡....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/02/05 00:22 發表
神經東大大..要不要一起來當鄰居?...
如果"美夢"能成真..也要給它蓋個小碉堡....
小碉堡視野不佳,
蓋反降的或防空的,視野較大
地下還可挖坑道,自釀小米酒

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-02-05 00:37 發表
小碉堡視野不佳,
蓋反降的或防空的,視野較大
地下還可挖坑道,自釀小米酒
.
等下週一.八點半開獎..
不要說反空降堡了..
給它搞個"訓練基地"..
閒閒沒事.把版上軍友抓來"再入伍教育"一番..
天天給它開"榮團會"...........

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/02/05 00:44 發表
等下週一.八點半開獎..,不要說反空降堡了..
報告輔仔:
天天開"榮團會"...........
用不了多久,就吃垮了...
---------------------
等一下....
您的那一罐xxx.......副連仔念念不忘的...
是不是交出來共享.....

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-02-05 01:04 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-02-05 00:44 發表

.
等下週一.八點半開獎..
不要說反空降堡了..
報告輔仔,

如果真的"天佑吾等退役軍人"中了獎

到時候先畫好設計圖,再發動版上軍友們出公差來蓋步兵連級據點

別忘了伙房要蓋大一些,好讓小弟可以有足夠空間欺負一下新兵來出削馬鈴薯跟洗菜的公差

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-02-05 02:11 發表

報告輔仔,

別忘了伙房要蓋大一些,好讓小弟可以有足夠空間欺負一下新兵來出削馬鈴薯跟洗菜的公差:test ...
.
當年國防部月付一千八..
.
現在玩大的..日付一千八...

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-02-05 02:11 發表

報告輔仔,

別忘了伙房要蓋大一些,好讓小弟可以有足夠空間欺負一下新兵來出削馬鈴薯跟洗菜的公差:test ...
洗什麼菜啊?當兵又有什麼洗菜公差了呢?
煮飯煮湯的水都不夠.
就算有水買回來的蔬菜也是水龍頭沖二下啦.

就是這樣子洗菜.我們連長的餐盤才會有菜蟲跟鐵絲.------- 而我又被叫去夾卵蛋了.
怪怪.俺是得罪了打飯班嗎?
怎麼古怪的東西.都會跑到我們連長的餐盤上啊?

連級的伙房.一台噴燃機一個大鐵鍋就夠了啦.--------一個伙房兵就可以煮出一個連級的伙食了啦.
而營級的開伙.也頂多三個伙房兵就夠煮了啦.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010/02/05 05:00 發表
洗什麼菜啊?當兵又有什麼洗菜公差了呢?
煮飯煮湯的水都不夠.
就算有水買回來的蔬菜也是水龍頭沖二下啦.
就是這樣子洗菜.我們連長的餐盤才會有菜蟲跟鐵絲.------- 而我又被叫去 ...
是要接待旅客或當過兵的為主
這樣搞,不出三天就臭名了,關閉了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首