關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

58 1234
發新話題
列印

請問

請問有人知道20年的高梁酒能賣多少錢嗎   當兵帶回來的放到現在

引用 TOP

引用:
原文由 lincalin5408 於 2010-02-01 19:24 發表
請問有人知道20年的高梁酒能賣多少錢嗎   當兵帶回來的放到現在
至少行情可以漲個5倍吧
純屬個人見解

引用 TOP

引用:
原文由 lincalin5408 於 2010-02-01 19:24 發表
學長...4/10帶來同心四號聚會現場,讓眾家軍友給你好好"估價" "估價"

絕對讓你有一個"心滿意足"好結果啦!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
學長:
與眾軍友共同分享....無價

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-02-01 20:17 發表

學長:
與眾軍友共同分享....無價
俺認同ㄚ炮大說法
好東西要跟好軍友分享~~~
兄弟~~~俺分一小口就好~~~20年份的!!!想到就......[口水一直流....中]

引用 TOP

引用:
我爸之前在金門當兵(後指部)那時韓戰爆發
退伍從金門帶高梁酒到現在還在有些沒開封都蒸發掉一半(陶瓷酒瓶)
因為我爸不會喝酒才保存至今

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

呵   我也是因為不太會喝才會放到現在  也蒸發一半了  剩一半  因有同事叫我賣他但我又不知價錢才會上來問問看  謝謝大家的回貼   拍謝要讓大家失望了

引用 TOP

"阿賀"~~~

在引起如此眾多軍友的興趣之後(有的還兼擦口水)

竟然下了如此"慘無人道"的決定

前途堪憂阿~~~~~~~~學長

引用 TOP

引用:
原文由 lincalin5408 於 2010/02/01 21:53 發表
呵   我也是因為不太會喝才會放到現在  也蒸發一半了  剩一半  因有同事叫我賣他但我又不知價錢才會上來問問看  謝謝大家的回貼   拍謝要讓大家失望了
己經裝瓶了,不管放多久(有價值是還在桶裡)
頂多一樣是現在的市價
除非是用紀念性酒瓶瓶裝上市
要不然都是同價

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-02-01 22:39 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

20年老高粱酒品項好1000-1200有人買,剩半瓶賣不了好價頂多友情價看你同是開吧,老高粱酒好喝FC7458AACA4B_by_FD*Zone.ORG

引用 TOP

陳高5000.600cc
一般3000.600cc
板橋有飯店有在收
好像是叫渡船頭或是海釣船
有人知
地址

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2010-02-02 09:09 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010/02/02 09:05 發表
陳高5000.600cc
一般3000.600cc
板橋有飯店有在收
好像是叫渡船頭或是海釣船
有人知,地址
海釣船有,渡船頭沒聽過(就是前駙馬討論炒股的會所)
在文化路上花旗銀行大樓隔壁麥當勞對面的低矮違建群裡
餐廳登記是在莒光路167號2樓,實際營業是在低矮違建裡
要問路若問大佛寺,海釣船這裡人都知道

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 lincalin5408 於 2010-02-01 21:53 發表
lincalin54082大大:弄一點來一下下如何?20年的  一定粉香~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首