關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

懷念 澎湖

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-03 00:07 發表
女學員好看,又有氣質,那鼻子就是美人胚子
帥哥終究是會變老的...而且一當完兵就變臭老...
.
學長..
你完了...
你就明說是學弟我.一當完兵就變臭老...   
你就這樣大剌剌地說出來..小心軍友把各式火器都喬出來..
你那500男丁.4500女奴.恐怕....
.
為了不離題..趕緊給它加幾個字...
.
你那4500女奴.恐怕要進"戰鬥營"....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-03-03 00:14 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2010-03-01 21:07 發表
當年只有一個營區專門接戰鬥營的學生就是(講美營區),不是現在這個,很久以前已經拆掉了。
.
講美....
曾經是安置越南難民的那個營區嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/03 00:12 發表
你完了...
你就明說是學弟我.一當完兵就變臭老...   
你就這樣大剌剌地說出來..小心軍友把各式火器都喬出來..
你那500男丁.4500女奴.恐怕.... ...
報告輔仔:
眾軍友己經都老的老,身材都變樣
每次演習只剩不到一連的兵力
套一句敵後鷹派常說的自大話,"每人吐一口口水就把你們淹死了"
更何況小弟手下尚有一排解放軍退役的即戰兵力
這些生產線上的阿哥阿姊們,也常在中午時分操練體能
(績效最後一名的生產部門,連續一週中午要繞工廠圍牆3圈)
都是維持在最佳戰鬥狀態...................
------------------------------------------
81年公司旅遊,就是辦在澎湖.....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-03 00:29 發表
眾軍友己經都老的老,身材都變樣
每次演習只剩不到一連的兵力
套一句敵後鷹派常說的自大話,"每人吐一口口水就把你們淹死了"
更何況小弟手下尚有一排解放軍退役的即戰兵力
這些生產線上的阿哥阿姊 ...
.
.
學長..該不會把我國軍北竿塘岐精誠連那一套給搬到對面去了?...
.
說歸說..
今年該再找個時間回澎湖去繞一圈....一個讓人懷念的地方

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/03/03 00:39 發表
學長..該不會把我國軍北竿塘岐精誠連那一套給搬到對面去了?...
說歸說..
今年該再找個時間回澎湖去繞一圈....一個讓人懷念的地方
報告輔仔:
管理有許多方法,試了很多種方式
就只有軍事化的管理,並搭配獎金,這才下對了藥
他們遠離鄉下到珠三角來打工,就是為了"錢"
---------------------------------------------
那一年到吉貝,最掃興的莫過於沙灘
只限制在綁繩子的範圍內玩水.....
不過退潮時,在海邊夾螃蟹,就好像到了北竿塘后...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-03-03 00:23 發表

.
講美....
曾經是安置越南難民的那個營區嗎??
沒錯!就是這個營區。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-03 00:48 發表

報告輔仔:
管理有許多方法,試了很多種方式
就只有軍事化的管理,並搭配獎金,這才下對了藥
他們遠離鄉下到珠三角來打工,就是為了"錢"
---------------------------------------------
那一年到吉貝,最掃興的 ...
.
吉貝那沙灘真的是美..
.

引用 TOP

輔導長:照片滿像五德營區83年4月中旬剛下部隊沒多久 就是在五德有學生戰鬥營在五德舉辦 瞞懷念五德營區跟菜園營區 不知道澎湖軍友有沒有照片可以分享ㄉ謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-02-28 11:19 發表

報告學長,我們是在成功營區,位於成功水庫旁!由馬公搭車往湖西方面走,會先經過新兵隊,過了水庫上的橋後就會抵達。至於編制嘛,有本部排、連部排、通信排、運輸排及樂隊(樂隊成員的編制不完全是在群部連),應 ...
請問學長,是這個成功營區嗎...

引用 TOP

引用:
原文由 bauzpapa 於 2010-08-31 21:31 發表

請問學長,是這個成功營區嗎...

670行政學弟 彼得學長講的不是這個營區 他們群部不是這裡

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-31 21:44 發表

670行政學弟 彼得學長講的不是這個營區 他們群部不是這裡
謝謝學長指正......

引用 TOP

引用:
原文由 bauzpapa 於 2010-08-31 21:47 發表

謝謝學長指正......
670營區很久就在那裡了 不要說指正 只是有了解說出來而已  因為670我很熟 比669和672還熟

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-31 22:01 發表

670營區很久就在那裡了 不要說指正 只是有了解說出來而已  因為670我很熟 比669和672還熟
我也很熟670營阿
(待了3年還不熟就有鬼)

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2010-09-08 22:39 發表

我也很熟670營阿
(待了3年還不熟就有鬼)
007 你是哪一連的 搞不好 我認識你 你對我們671有認識的人嗎

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-08 22:45 發表

007 你是哪一連的 搞不好 我認識你 你對我們671有認識的人嗎
我砲一連的阿...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首