關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

懷念 澎湖

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-29 01:29 發表
報告輔仔:
澎湖出美女,
小弟也很懷念啊...
再補一張照片(修改中)...
.
學長..你ㄟ腳手馬卡緊ㄟ...
去年等到今年..前後隴馬緊兩冬啊..
還在修改嗎?
等學長修改好...美少女都要變成歐巴桑了.....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/21 22:54 發表
你ㄟ腳手馬卡緊ㄟ...
去年等到今年..前後隴馬緊兩冬啊..
還在修改嗎?
等學長修改好...美少女都要變成歐巴桑了.....
哇哈哈哈!
-------------------
報告輔仔:
您還記得這公案啊!
叫小朋友在舊檔案裡找出來傳輸到硬碟裡
找到現在都還沒找到,
當年參加幼獅團日溪阿
女團員皆來自澎湖當地和台南家專
令其腳手卡緊一咧,要不然扣其三個月零用錢,,,使命必達
---------------
只怕人頭會小一點...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-01-22 00:02 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/21 22:54 發表
你ㄟ腳手馬卡緊ㄟ...去年等到今年..前後隴馬緊兩冬啊..
還在修改嗎?等修改好...美少女都要變成歐巴桑了.....
這是69年在溪頭的神木前

格放...雖是閉上眼,但還是難掩...美女

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-01-26 23:14 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-26 02:36 發表

拜託都已經四五十歲的歐巴上了

引用 TOP

路人兄﹗
你剛出社會啊!!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-26 02:36 發表

.
69年寒假喔..怎麼沒打通電話給我呢?
我也好上山"按奈"學長與小美人啊..
.
報告學長...現在還有"機會"嗎??

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-01-26 23:28 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/26 23:26 發表
69年寒假喔..怎麼沒打通電話給我呢?
我也好上山"按奈"學長與小美人啊..
報告學長...現在還有"機會"嗎??
報告輔仔:
69年您回家鄉了嗎?
該不會是留在羅斯福路再混個兩年才回家吧!
------------------------------------
當年也有在桶頭什麼拿機關槍的廟旁留下照片...
從沒收過澎湖學生的信...台南家專的倒收到不少...

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-01-26 23:36 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-26 23:32 發表
69年您回家鄉了嗎?
該不會是留在羅斯福路再混個兩年才回家吧!
------------------------------------
當年也有在桶頭什麼拿機關槍的廟旁留下照片...
從沒收過澎湖學生的信...台南家專的倒收到 ...
.

.
69年..我準備進大學啦..
年齡剛好很"速配"....
小美人如今安在??

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/26 23:41 發表
69年..我準備進大學啦..
年齡剛好很"速配"....
小美人如今安在??
不是吧??!
65年上成功嶺
69年該是碩士班了
服役時剛好唸完博土了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-26 23:53 發表
不是吧??!
65年上成功嶺
69年該是碩士班了
服役時剛好唸完博土了
.
期間.有先休學..去建築工地.綁鋼筋....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/27 00:06 發表
期間.有先休學..去建築工地.綁鋼筋....
報告輔仔!
原來您這麼早就去練身體了啊
難怪是要入選"莒光"連隊
也差點成了"莒光"連隊中的莒光連隊兼戰技隊
----------------------
小弟是唸日間部,一年級在溜冰鞋(冰刀)工廠
二年級電子工廠(電阻產線作業員)
三年級被校外知名機構挑走,由老闆打操行成績
所以晚上又去錄影帶出租店看店,兼守護四級片

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-01-27 00:16 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-01-27 00:11 發表
原來您這麼早就去練身體了啊
難怪是要入選"莒光"連隊
也差點成了"莒光"連隊中的莒光連隊兼戰技隊
.
就是靠著一手綁鐵ㄟ技術.讓"大老闆"驚為天人.留下深刻印象.
從此."騙吃騙喝"過了一年半.....
.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/27 00:21 發表
就是靠著一手綁鐵ㄟ技術.讓"大老闆"驚為天人.留下深刻印象.
從此."騙吃騙喝"過了一年半..... .
報告輔仔:
那831是您帶隊一手建起來的囉!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/01/27 00:49 發表
話說.福利官要去督導植樹造林成果.拉著我一同前去.
來到某工地.一時手癢..跟小兵拿過鐵勾.蹲下去便綁起鋼筋來...
剛好大老闆驅車來到..手上拿著鐵勾.還來不及放下...跟著敬禮喊了"指揮官.好"只見 ...
從此
就負起打造莒光831的任務
每年都還要回去檢驗...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 坦克貓 於 2010-01-11 22:29 發表

請問群部連有那些排組編制    據了解775,776,777三個營當時是分駐三個不同地點   群部應該是在菜園營區吧
報告學長,我們是在成功營區,位於成功水庫旁!由馬公搭車往湖西方面走,會先經過新兵隊,過了水庫上的橋後就會抵達。至於編制嘛,有本部排、連部排、通信排、運輸排及樂隊(樂隊成員的編制不完全是在群部連),應該沒有記錯吧!在板上到目前為止都沒遇過群部連的弟兄,好寂寞啊~~~

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-03-01 10:47 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首