關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國軍福利站購買證開放申請

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2009/12/02 13:10 發表
這應是變相的加入會員吧.
全聯福利社早就不看證件就可以進入了啦.現在版主所謂的這個.應是加入會員申請會員卡吧.
家父為老兵退伍.我家日常雜貨的購買.都去全聯福利社買啊.
(直至今日.我家買東西還 ...
這位弟兄
這是國軍福利站,不是魚目混珠的全聯福利社
以前使用的是福利證,相信有當過兵的都辦過
但以前是限服役中和志願役退伍軍人方有

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009/12/03 00:25 發表
記得在金門服役時有發過這類的購買證,不過一般阿兵哥的假很少,真的想出去買也不知道它在金門的哪裡!
Walker兄
人在外島
應該寄回家給眷屬使用才對
穿軍服進出外島營站是不用證件的

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009/12/03 00:55 發表
由這一點..我確信士兵長學長..拿過購買證....
報告輔耶
耶啊a...這不是人人都有有麼!
小弟我沒獨享特權....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2009/12/03 08:54 發表
北投這裡的也沒在看證的,甚至在營區裡的營站也都開放外人購買,以前政工幹校還有很多偏門時,跟門口衛兵揮個手就進去買東西了,連證件都不需押。
後來裁軍之後,沒這麼多兵可以站崗,側門大多封閉,要 ...
了解!還有這麼多典故啊,謝謝!
住海山地區,舊營站就在母校旁軍營對面,不是現在這位置
因人在外島服役,故將購買證寄回家裡給眷屬使用
家人到底有沒有去買,對台灣的營站,實際情形也不解
服役以前,常經過聯勤附近的營站(近成功國宅那附近),
等紅綠燈等時,常見到人山人海的
可是壁山頂營站要買的饅魚罐,八寶粥和牛肉泡麵,
倒是沒缺過貨,也許怕被各級長官釘吧,

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-03 18:30 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首