關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

神奇拖把組(1個拖把桿+2個布拖頭+1個脫水桶)

快快快!!!電視&網路年度熱賣商品,無論是辛勞的家庭主婦、OL粉領辦公族或外宿一族,特別推薦此款,360度神奇拖把組,有了它您再也不用辛苦流汗打掃,從此輕輕鬆鬆將您的家裡、宿舍或辦公室,清掃得乾乾淨淨。超強省力、省時、省電,即使是小朋友也可輕鬆使用喔!

乾溼兩用、極淨、無痕、安全 完全採用人體工學設計,大幅減輕雙手,腰部肌肉施力負擔 當成小型脫水機,適用一般布料、毛巾、襪子等(外宿租屋族可買一台當專用脫水機,手洗衣褲再也不怕擰不乾囉) 布盤適用於地板、玻璃、窗戶、洗車打蠟、任何角落等範圍 ----------------------------
舊款拖把桶彈簧設計採沒幾下就故障斷裂!

雜牌托盤布盤偷料底部連根毛都沒有,刮傷地板,車漆!

你還在當冤大頭嗎?

新款改良特色!

桿身採伸縮式設計:可依身高場地調整最適長度、易收納。 旋轉點底部設計:清洗旋轉桿身不抖動更安全、拖地更靈活無死角。 獨特布條纖維布盤:耐磨抗菌、純手工編織,採十字編織更牢固-觸感更紮實、底部亦有布-不刮傷木地板。 濾網可拆洗:非固定式設計,可拆洗清潔,最衛生。 踏板採汽車油門半圓滑軌設計:非一般彈簧設計,不易斷裂,只需輕踩即運作脫水,高效能,不易損壞。

高雄縣市免費貨送到府?貨到付款?外縣市運費自付?請聯絡0982026747林先生

[ 本文章最後由 ko77 於 2009-12-02 00:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ko77 於 2009-11-28 16:20 發表
快快快!!!電視&網路年度熱賣商品,無論是辛勞的家庭主婦、OL粉領辦公族或外宿一族,特別推薦此款,360度豬歌亮神奇拖把組,有了它您再也不用辛苦流汗打掃,從此輕輕鬆鬆將您的家裡、宿舍或辦公室,清掃得乾乾淨淨。超 ...
錢?

引用 TOP

後備軍友板不太合適用來打廣告.

[ 本文章最後由 60砲長 於 2009-11-28 22:08 編輯 ]

引用 TOP

根據版規第6條:
http://army.chlin.com/vsc_rule.htm

6? 未知會管理員前,嚴禁在本網打廣告。本網已登錄軍友例外~

所以已登錄軍友打廣告應該是OK的啦,只是很少人登而已。如果登在目前尚不存在的「工商服務」區,或標題前加個【廣告】以資識別可能比較理想。

P.S. 有圖有真相,光看文字很難想像商品模樣

引用 TOP

應該是這種"好神拖"

台灣現在最夯的產品之一

幾個月前赤查某為讓我省點力並創造最大效益

已經購入

真的很好用

圖片跟介紹

http://tw.search.yahoo.com/searc ... D%E7%A5%9E%E6%8B%96

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009/11/29 22:18 發表
應該是這種"好神拖",台灣現在最夯的產品之一
幾個月前赤查某為讓我省點力並創造最大效益
已經購入,真的很好用,圖片跟介紹
http://tw.search.yahoo.com/searc ... =%E5%A5%BD%E7%A5%9E ...
報告砲長兄
在家當戶長還要兼傭兵啊

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

還好沒違反版規感恩60砲長的幫忙

引用 TOP

引用:
原文由 ko77 於 2009-11-30 00:16 發表
還好沒違反版規感恩60砲長的幫忙
到底是ㄏㄠ罵取呀?

引用 TOP

我的踏板已經快破掉了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 00:19 發表
我的踏板已經快破掉了
妳是善用莒拳道喔
用妳的黃金左右腳
左腳踹完換右腳嗎

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-11-30 18:25 編輯 ]

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 00:19 發表
我的踏板已經快破掉了
我有買1支不用一直踩插電ㄉ好用喔只是卡貴啦1950元

引用 TOP

引用:
原文由 gn01247786 於 2009-11-30 09:51 發表

我有買1支不用一直踩插電ㄉ好用喔只是卡貴啦1950元
還有電動的喔??濕濕的不會觸電嗎?

引用 TOP

踩兩下拖把就甩乾了.

很簡單的利用離心力的發明.

卻省事許多.

很好用的東西,上市之後已經把傳統拖把消滅殆盡.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 00:18 發表

到底是ㄏㄠ罵取呀?
360度 神奇拖把1組600元貨到付款?外縣市運費80

[ 本文章最後由 ko77 於 2009-12-08 02:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 22:08 發表

還有電動的喔??濕濕的不會觸電嗎?
不會啦 是用充電ㄉ

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首