關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

27 軍軍長 砸石家莊金伯帆4星酒店 轉貼

引用:
原文由 阿三 於 2009-10-23 22:28 發表

`
哈哈```

很有可能喔```

現在小弟當個龜兒子似的公務人員```

每天都得和氣平穩的和人說話``每句話都不能出問題``每件事都不能出差錯````綁手綁腳``彆腳死了````

所以最羨慕這種大開大闔的真性情```` ...
祝 學長事業順利,早日升官但不能發大財喔 因為發大財會抓去關喔

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-10-23 20:21 發表
唉 剛剛去查對岸資料 那邊說這是謠言.......

但是不管怎樣 這突顯了百姓痛恨流氓惡霸 也很希望他們能夠被制裁
大家都痛恨 可是總是沒人能夠教訓這些惡霸
阿布大 你怎那麼有辦法查的到那邊的軍人資料 利害喔 呵呵 應該不是謠言 有照片 有人名 且有照片 並有強調消息被壓下 我想90%以上確實有這回事 不管怎樣 有這股魄力 只有一個字

[ 本文章最後由 chen8829 於 2009-10-23 22:39 編輯 ]

http://www.yiqisi.com/?u=436582

引用 TOP

小弟這次去大陸?具當地人表示公安是負責地方城市安全?武警是負責省市安全?部隊是負責國家安全?也就是說公安處理不了的事武警出面?武警處理不了的事部隊出面?君不見天安門事件一開始是公安處理而後武警處理最後部隊出面?部隊出面結果可想而知

引用 TOP

引用:
原文由 chen8829 於 2009-10-23 22:36 發表

阿布大 你怎那麼有辦法查的到那邊的軍人資料 利害喔 呵呵 應該不是謠言 有照片 有人名 且有照片 並有強調消息被壓下 我想90%以上確實有這回事 不管怎樣 有這股魄力 只有一個字 讚
這是他們那邊消息 只是是真是假 我也不清楚 第3張圖再他們那邊是說是移植其他地方發生新聞圖片來的
的確 阿共仔27軍現任軍長是秦衛江
只是再那邊這種容易引起網民情緒 大部分都是會被蓋掉  就算有也要說沒有
不然這次是打惡霸.那下次打百姓?那事情可就大條 畢竟他們是有帶槍的

引用 TOP

這事情我剛才有去問我多年雅虎即時通的網友.

她說那件事情是真的.不過她也說好像是二年多以前的事情了.

她說她還有去現場看過.

我那個大陸網友她在石家莊當老師.

而她的姐夫是石家莊的特警.

她說這件事情報紙上有登載.

我想學長所轉貼的新聞.應是真的.

然而照片.我就不明白是真是假了.

不過我也搞不懂.為何我網友說這是最少二年多的事.現在才傳出來呢?

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-10-23 23:05 發表
小弟這次去大陸?具當地人表示公安是負責地方城市安全?武警是負責省市安全?部隊是負責國家安全?也就是說公安處理不了的事武警出面?武警處理不了的事部隊出面?君不見天安門事件一開始是公安處理而後武警處理最後 ...
大陸的警察體系可說是五花八門, 尤其是北京城, 有 城警, 開休旅車的 特警, 還有一種車上是貼 聯合執勤 的小貨車....什麼都有!我們北京分公司的經理, 以前是公安, 後來無照駕駛撞到人, 所以...就退下來了! 他說: 公安~就是警察! 武警: 是屬於軍方體系的, 是以前為避免外界認為大陸是個軍權國家, 因此把一些部兵單位, 改稱武警!

這幾年大陸有比較改革開放一點啦, 所以軍方特權的情形比較收斂, 以前我的工作是在大陸賣輪胎, 我的輪胎都是一貨櫃一貨櫃從大陸的軍港上岸的, 各位可以想像嗎~軍港上有貨櫃碼頭喔...賺翻了!

以前公司是個國營橡膠廠, 後來才跟我們合資. 是大陸最早期製造橡膠的地方, 因為橡膠是屬於國防工業, 戰略物資, 所以兩百畝的廠門內派有一個"武警大隊"(約一個營)駐守, 一個大隊下轄五個分隊(連), 每天看她們也沒什麼操練, 刺槍也僅是菜鳥才有在練, 畢竟他們是志願役的, 所以平常老兵都在打涼, 而剛下連隊的菜鳥可就作死了!
他們每個月也是會排一次打靶, 就在公司廠區內的一角打, 因為廠區很大, 所以重機槍也在這裡打, 可見...武警是屬於軍方體系的, 不然拿有警察配屬重機槍的!? 不過他們打靶也是跟我們一樣, 都是能拖就拖, 拖到不能拖才一次去把子彈打光光!

約在十二年前, 廠內曾發生四百多個湖南工人與三百多個四川工人的集體械鬥, 報公安來~沒辦法處理! 只好去拜託駐紮的武警大隊大隊長, 大隊除留下留守人員外, 派了三百多人荷槍實彈去到械鬥的宿舍, 一看人這麼多, 不好處理, 只好先派人把宿舍給先包圍了, 再請其指揮部派一個五百人的武警鎮暴大隊過來, 鎮暴部隊衝進宿舍, 見人就打, 然後再把卡車開過來, 把被打到不醒人事的工人與整個宿舍的行李都丟上去, 也就是完全清空宿舍....然後載到郊區卸貨, 事情就此結束!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

我想 可能這事件 非同小可 影響成面可能頗大 所以導致要隱瞞消息曝光 所以才到現在最近流傳出來

http://www.yiqisi.com/?u=436582

引用 TOP

各位大哥,受驚嚇了嗎?
姑娘我無照駕駛被攔截扣車,(駕照已考取但未核發,在對岸是算無照駕駛)
次日請監理單位駕照核發日期提前二天,以便向警察單位證明我前晚是有照駕車的,
對方二話不說給我提前半年.
我........我的台胞證是一個多月前拿到手的!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.215.x 於 2009-10-25 01:14 發表
各位大哥,受驚嚇了嗎?
姑娘我無照駕駛被攔截扣車,(駕照已考取但未核發,在對岸是算無照駕駛)
次日請監理單位駕照核發日期提前二天,以便向警察單位證明我前晚是有照駕車的,
對方二話不說給我提前半年.
我........我 ...
這只是小事而已
在K房翻桌也沒事啦
人不是螃蟹 只要不橫著走就好了

引用 TOP

我曾聽台商說大陸是公安怕武警,武警怕解放軍
我朋友他因在大陸開特種行業
因為得罪公安店被抄了
而我朋友他的後台是省軍委書記
知道後馬上派武警將公安的派出所砸個稀巴爛
結果公安連屁也不敢放一個
眼看武警揚長而去
沒辦法誰叫人家的火力強所以只有乾瞪眼的份

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.127.143.x 於 2009-10-25 10:29 發表
因為得罪公安店被抄了
而我朋友他的後台是省軍委書記
知道後馬上派武警將公安的派出所砸個稀巴爛
眼看武警 ...

這算不算是"內戰"?

引用 TOP

習慣就好
小弟是在1996年派去大陸管理工廠
前後待過廣州、北京、上海、再回到深圳
也是碰過很多匪夷所思的事情

所謂軍愛民民敬軍
在這裡似乎是感不到

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 毛董 於 2009-10-23 19:42 發表

真ㄉ是..............酷斃了.....
超屌!!!

超酷的!!!!!!!!!!!     假如我有這種權力.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.127.143.x 於 2009-10-25 10:29 發表
因為得........
眼看武警 ...
大大,這項說明,我附議!
20多年前,我堂弟到沿海開設貿易公司,
回台時就這麼說滴, 我問道那你靠山呢?
當然是解放軍,下游工廠員工內鬥,或是和其他工廠對毆,
派出軍卡,架上重機槍,對方找來的武警,乖乖一邊去!!
尤其,同師經理士說的,當時沒電腦化,貨櫃進港報關,
收的費用不一樣(略貴) ,但.....
    可以給你 查不到資料, 將來出關   免  稅!!

引用 TOP

哇塞,讚~~
哈哈

機步200旅竹仔坑長城部隊留
2026T

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首