關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

奕順軒 宜蘭餅

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-22 23:54 發表

大家都誤會了,其實我叫臥底,是因為沒床可睡,並不是真的要去臥底,所以沒有事事皆知到的功力,
所以同心三號那天,要不是耳邊突然聽到有人說:娘娘駕到~還真的不知誰是Emily、而且還以為施施妹就是大刁嫂、 ...
我發現其實有人才是真臥底~~你這個假臥底還是退位吧!真是占著毛坑不拉屎..........
不過沒床睡的由來是???

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-23 07:59 發表

我發現其實有人才是真臥底~~你這個假臥底還是退位吧!真是占著毛坑不拉屎..........
不過沒床睡的由來是???
當初這個取名有很深的哲理,深怕妳的小腦袋瓜不若外表的冰雪聰明...
簡單地說,如果有床可以睡,就不用睡地上(臥底),引申為如果老子有錢,就不用為五斗米折腰,以此類推...
也帶點人在江湖,身不由己的無奈!妳了了嗎?

如果軍友有被老婆趕出房門的經驗,"如果有床睡又何必要臥底"一詞,倒是形容的很貼切

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-23 14:21 發表

當初這個取名有很深的哲理,深怕妳的小腦袋瓜不若外表的冰雪聰明...
簡單地說,如果有床可以睡,就不用睡地上(臥底),引申為如果老子有錢,就不用為五斗米折腰,以此類推...
也帶點人在江湖,身不由己的無奈! ...
被老婆趕出去沒床睡就去睡小老婆的床阿~~何必臥底呢(竊笑)

引用 TOP

我沒有被趕出來睡的經驗
但是有一次我一個人回屏東,結果老婆把房間門鎖了
我只好睡客廳的地上,這樣也算臥底嗎
引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-23 14:21 發表

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-23 16:48 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-23 16:38 發表
我沒有被趕出來睡的經驗
報告連長:學學石家莊27軍軍長的氣魄
直接把門踹了就OK呀 但是被罰跪瓶蓋的話,
小弟可是不負責唷

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-23 16:38 發表
我沒有被趕出來睡的經驗
也算是臥底 ~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:

冰雪聰明的我~很能深刻的體會你所講的引申((硬要裝暸中+挖鼻孔摳屁眼點頭回應你

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-23 20:21 發表

報告連長:學學石家莊27軍軍長的氣魄
直接把門踹了就OK呀 但是被罰跪瓶蓋的話,
小弟可是不負責唷
現在瓶蓋不好收集
IC板取得比較方便傷肉又不傷骨
比較好用啦
我沒試過不知道感覺如何
就等軍友回報

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首