關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

奕順軒 宜蘭餅

奕順軒 宜蘭餅
目前奕順軒總共有三家分店
分別在 宜蘭 羅東 礁溪 三地
都離火車站不遠

小弟都是去位於羅東夜市附近
那間羅東店購買順便逛逛夜市
個人喜愛店家的 宜蘭餅 牛軋糖
店家有提供全省宅配到府服務

附上店家網址:
http://www.pon.com.tw/homepage.html

附上羅東店外觀照片:

?謝謝觀賞?

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-21 23:05 發表
奕順軒 宜蘭餅
目前奕順軒總共有三家分店
分別在 宜蘭 羅東 礁溪 三地
都離火車站不遠

小弟都是去位於羅東夜市附近
那間羅東店購買順便逛逛夜市
個人喜愛店家的 宜蘭餅 牛軋糖
店家有提供全省宅配到府服務 ...
阿德
你的車入鏡了喔
看那隻小熊維尼就知道了

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-10-22 11:24 發表

阿德
你的車入鏡了喔
看那隻小熊維尼就知道了
哇~被你花現當然抓包
以後的套裝行程
都不讓你當電燈泡啦

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-10-22 11:24 發表

阿德
你的車入鏡了喔
看那隻小熊維尼就知道了
伯特,他車牌幾號

我們偷偷去"貢掐" 有車牌才不會誤殺

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 15:00 發表

伯特,他車牌幾號

我們偷偷去"貢掐" 有車牌才不會誤殺
好佳在車牌有打馬賽克處理
但是為了更低調一點
還是趕緊來去隔壁的監理站申請換新車牌

引用 TOP

馬賽克沒用啦,我手上有幾個看過你車牌的人應該可以提供相關情資,你躲不掉的~~殺~~殺~~~殺

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:09 發表
馬賽克沒用啦,我手上有幾個看過你車牌的人應該可以提供相關情資,你躲不掉的~~殺~~殺~~~殺
報告長官
現在怎麼可能會有人無聊到去記車牌呢??
又不是還在當兵規定阿兵哥要熟記長官車的車號咩!!

引用 TOP

當然要記阿~~還可以拿來當簽牌的參考號咩(挖鼻孔)

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:20 發表
當然要記阿~~還可以拿來當簽牌的參考號咩(挖鼻孔)
噗~~長官
你是也吃過女上士口水
她的招牌小動作又來了
好噁心耶

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-22 15:28 發表

噗~~長官
你是也吃過女上士口水
她的招牌小動作又來了
好噁心耶
他們是喝同一口井的水長大滴....

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-22 15:28 發表

噗~~長官
你是也吃過女上士口水
她的招牌小動作又來了
好噁心耶
蝦咪~~吃了他口水~~~~被你看見了唷(嚇)

挖鼻孔哪會噁心,我又沒摳屁眼那才噁心好唄!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-22 15:45 發表

蝦咪~~吃了他口水~~~~被你看見了唷(嚇)

挖鼻孔哪會噁心,我又沒摳屁眼那才噁心好唄!
你怎麼知道我正在摳屁眼呀??((摳完屁眼挖鼻屎中

引用 TOP

原來阿德就是Camry....久仰久仰

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-22 23:33 發表
原來阿德就是Camry....久仰久仰
你現在才知道嗎??(((驚~~~你臥底當假的唷

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-22 23:40 發表

你現在才知道嗎??(((驚~~~你臥底當假的唷
大家都誤會了,其實我叫臥底,是因為沒床可睡,並不是真的要去臥底,所以沒有事事皆知到的功力,
所以同心三號那天,要不是耳邊突然聽到有人說:娘娘駕到~還真的不知誰是Emily、而且還以為施施妹就是大刁嫂、671的馬子也是女官,所以我真的不是"臥底",雖然就讀了一個紀念情報頭子的國小!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首