關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

還沒拿到帽子的軍友請看這裡

感謝營參一大大的辛勞
以及對【後友部】無怨無悔的付出
3Q再3Q

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-10-22 16:23 發表
住在台北地區的軍友, 如果方便到朱車的眼鏡行, 請告訴我, 我會將您的帽子送到朱車的店中,

朱車的地址 電話  及營業時間如下, 請參考:
台北市中山區錦州街399號(龍江街口)  尚賓光學眼鏡行公司  電話:(02)25 ...
拿帽子的話順便再把朱車灌一頓...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-22 19:38 發表

萬萬不可  千萬不要聽老酒學長在講! 至少半個月不敢碰酒哩!
軍友外出缺盤纏的,進去還可以借500是嗎?

跟D大當場喝酒PK贏者,可以免還!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-22 19:38 發表

萬萬不可  千萬不要聽老酒學長在講! 至少半個月不敢碰酒哩!
那大家就半個月後再去拿帽子好了

真不愧是福委會主委,替大家爭取這麼好的福利

引用 TOP

引用:
原文由 惡烈 於 2009-10-21 14:18 發表
參一學長,託大刁學長寄給我的紀念帽還沒收到,但感謝一定要先說,謝謝您的付出
還沒收到嗎????????????

郵局速度有那麼差??

別再說沒有明天了

引用 TOP

再次感謝營參NO.1學長
帽子今天中午收到囉
3Q3Q3Q

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

收到帽子了
感謝參一及大刁二位學長

引用 TOP

參一學長
我收到我同學的帽子了
感謝你
還讓學長花郵資
真的很感激

引用 TOP

感謝參一學長,我也收到了。
也感謝行政排老大幫我帶回來台中,謝謝各位!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-10-22 16:23 發表
住在台北地區的軍友, 如果方便到朱車的眼鏡行, 請告訴我, 我會將您的帽子送到朱車的店中,

朱車的地址 電話  及營業時間如下, 請參考:
台北市中山區錦州街399號(龍江街口)  尚賓光學眼鏡行公司  電話:(02)25 ...
學長:
  我這陣子一直在出差,僅這19號這周在台灣一下又要再出去了.
東西在你手上的話我就會跟你領取,要是你這幾天有要去朱車店裡的話,那也煩請一併拿過去,我會在下下周回來的時候去拿.
   總之...謝謝學長了

阿丸

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-22 21:10 發表

是可以借5千
DAVEN還要請吃滿漢全席108道菜  哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用 TOP

南洞捌大的帽子先暫時跟我的鋼盔待在一起

附加檔案: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首