關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

34 123
發新話題
列印

還沒拿到帽子的軍友請看這裡

限量是殘酷的!!!

第一版的紀念帽,還沒拿到的軍友請看這裡 :

後備軍友俱樂部紀念帽已分隨訂購之T恤寄送,或是10月17日同心三號聚餐時分送。以下是還沒有收到的軍友,請使用本版的簡訊,或是到我部落格留言http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3yVfM9KTHhP6d3k1uJtIeSU-/guestbook用隱密留言,或寄信到andro0918@yahoo.com.tw給我,告訴我您方便的聯絡方式或收件地址,以便致贈。
1.        1076班長
2.        42砲
3.        61C
4.        a-ing
5.        Billy賀
6.        David
7.        Elvis
8.        祭司蔡、Luck 蔡、天公疼阿仁、虎嘯南雄師、羅漢
9.        ROTC20
10.        Ted Tien(米蟲)
11.        trtc
12.        刀一流
13.        土匪上兵
14.        大膽沙蟹
15.        幻眼
16.        協辦大學士
17.        忠誠(san)
18.        金門神獅部隊庵前營(老楊)
19.        阿丸
20.        阿榮
21.        威爺
22.        烈嶼20連(浪花)
23.        班超情報士
24.        訓練士
25.        馬頭
26.        寇野
27.        捲毛
28.        通作排
29.        福正營訓練官
30.        蔥花麵包
31.        kw091388
32.        四大經理士
33.        龍門連甲駕

以下是10月17日已由他人代拿的名單:
1.        軍犬士(雲山代)
2.        阿六(小胡代)
3.        Venson(prc77代)
4.        金門阿烈(大刁代)
5.        七期(阿信代)
6.        卡爾維諾(行政排代)
7.        南洞捌(行政排代)

[ 本文章最後由 猛沃營參一 於 2009-10-21 12:46 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-10-20 18:11 發表
限量是殘酷的!!!

第一版的紀念帽,還沒拿到的軍友請看這裡 :

後備軍友俱樂部紀念帽已分隨訂購之T恤寄送,或是10月17日同心三號聚餐時分送。以下是還沒有收到的軍友,請使用本版的簡訊,或是到我部落格留言htt ...
a.ing....
我跟副連長的就委託你代領了.......

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2009-10-20 19:09 編輯 ]

引用 TOP

謝謝學長...

已留連絡方式於學長的"短訊"內....

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2009-10-20 18:41 發表
謝謝學長...

已留連絡方式於學長的"短訊"內....
a-ing麻煩你了

感謝參一兄的贊助

引用 TOP

謝謝參一大!

也先謝謝行政排大,小弟下回返台再向您認領

引用 TOP

謝謝參一大:
            已留連絡方式在短訊裡了

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 19:10 發表
那天學弟喝多了!給各位軍友和學長們添亂子

實感抱歉! 學弟在錦州街開店的(上次發毋忘在莒2時有擔任過領書的據點之一)

所以猛沃營參一學長 這次有機會可以讓學弟在這一方面幫上一點忙嗎?
謝謝朱車,這幾天將軍友回覆的情形整理後,如果有方便去您店裡拿的,就再請您幫忙了。

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-10-20 18:23 發表

a.ing....
我跟副連長的就委託你代領了.......
謝謝輔仔,我會與a-ing聯絡。

引用 TOP

參一學長,託大刁學長寄給我的紀念帽還沒收到,但感謝一定要先說,謝謝您的付出

引用 TOP

引用:
原文由 南洞捌 於 2009/10/20 23:58 發表
謝謝參一大!

也先謝謝行政排大,小弟下回返台再向您認領
年底有朋自 Saratoga 回來, 也許給您捎過去唄~~~

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-10-20 23:49 發表
年底有朋自 Saratoga 回來, 也許給您捎過去唄~~~
如果令友方便那當然沒問題,感謝先!排大如有小弟可以效勞之處請隨時下電郵紀錄

引用 TOP

感謝學長
帽子已和雲山兄取的聯繫
近日內會拿到

引用 TOP

感謝營參一學長提供的帽子
當天小弟又拗了學長一下
真不好意思
謝學長

引用 TOP

住在台北地區的軍友, 如果方便到朱車的眼鏡行, 請告訴我, 我會將您的帽子送到朱車的店中,

朱車的地址 電話  及營業時間如下, 請參考:
台北市中山區錦州街399號(龍江街口)  尚賓光學眼鏡行公司  電話:(02)25015101
週日公休 週六彈性
週一到週五營業時間是中午12到晚上10點歡迎軍友的光臨!
但如果軍友是下午3:00左右來的話 請先打電話 好錯開朱師傅去銀行的時間

[ 本文章最後由 猛沃營參一 於 2009-10-22 17:05 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首