關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

同心三號 收支情形報告

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-19 18:50 發表

等你濕學長不要影射到倫家陰森東學弟身上啦!我覺得他還滿貼心的哩!

可能是上次聚會他也是躺的離開 能夠體會喝醉酒的人的感覺吧!

各位學長對不起了!學弟那天失態哩!因為主辦人是我麻吉 ...
嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有DAVEN說出公道話,我跟SAM又喝沒幾杯啦!怎麼兇手變我啦!這次我喝很少捏!

我是因為在台中掛過,好險阿鴻阿信糧秣士跟其他軍友好心幫我,所以我不用流落街頭

當然這次不能讓外來軍友流落街頭阿!不然南部軍友就漏氣了捏!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.99.x 於 2009-10-19 22:07 發表

搖頭算還好
把你從地下一樓扛到一樓
很重ㄟ
還好沒像SAM連腳都不能站.
不然就要4人台上來
好像每次聚會
總會有人成為聚會的教案
哈哈哈
還真是巧、上次一個,這次一雙
下一次、不敢想

引用 TOP

大家辛苦了!

引用 TOP

很抱歉隔這麼久才上網,因為同心三號演習完回家之後有點事,到今天才剛剛處理完回到台北

真的非常感謝連長辦了這個極為成功的演習,而小弟不才也在會後(其實也差不多是酒後,呵呵)接下了同心四號的重擔,很擔心會辦得不夠好,不能延續前三次的優良傳統,所以也請各位長官,學長可以隨時指教小弟,希望明年的同心四號不會太漏氣

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-10-19 23:23 發表
很抱歉隔這麼久才上網,因為同心三號演習完回家之後有點事,到今天才剛剛處理完回到台北

真的非常感謝連長辦了這個極為成功的演習,而小弟不才也在會後(其實也差不多是酒後,呵呵)接下了同心四號的重擔,很擔 ...
聽60砲長說原本的苦主是臥底小弟,無奈因為尿遁太久,改由眾望所歸的大膽砲兵學長主辦,真的不是故意的啦 ~
感謝朱車與Sam大,兩位適時的酒醉,而給小弟在廁所門口留步的機會~

祝 同心四號勝利成功 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

此次承辦人員幸苦你們了
再次感謝

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 12:49 發表

砲長都沒有提到偶喔! 不管啦!倫家不管啦!偶也想當主辦倫啦! 繼續躲在廁所抓兔子中
有喝醉喔~都三天了還在抓兔子~呵呵~~

國防部總務局勤指部勤三連
國防部情次室(聯二)第六處文書兵

引用 TOP

結餘費用13600.是太多了點.

可見軍友們深不可測的酒量讓主辦人很難拿捏預算.

下次會再精算一點.

引用 TOP

引用 TOP

其實DAVEN跟SAM都是連長安排人灌醉的
那一晚 連長爽了一晚上 哇哈哈哈

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.99.x 於 2009-10-19 22:07 發表

搖頭算還好
把你從地下一樓扛到一樓
很重ㄟ
還好沒像SAM連腳都不能站.
不然就要4人台上來
朱車 要請吊車來吊啦
不然8人都抬不起來(太重啦)

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

噓~~~
你知道就好
那種關係不可以浮上檯面滴
引用:
原文由 RAMBOARC 於 2009-10-24 00:23 發表
其實DAVEN跟SAM都是連長安排人灌醉的
那一晚 連長爽了一晚上 哇哈哈哈

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首