關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

30 12
發新話題
列印

同心三號 收支情形報告

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dOP8b0WRGB6Utlsi81LeVGI-/article?mid=40269
同心三號  收支情形報告

感謝南部軍友熱情參與協辦,有許多久聞其名軍友第一次現身

也有許多新朋友出席,更有最美麗的女上士加持,同心三號參加人數創空前人數

喧鬧到下午三點多後,大家步行至13號碼頭看看,然後到前送營、金馬賓館

最後還搭渡輪到旗津吃海鮮,終於熱烈圓滿圓結束

以下報告收支情形:
1.上次同心一號結餘 5800元。
2.本次每人先收 700元(眷屬免收),共收82人份,合計 57400元。

3.部落格軍友學長Teacher贊助2000元【1+2+3=65200元】

(軍友若方便的話,請至他的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/teacherchiang-teacherchiang/profile留言道謝,也希望同心四號可以看他的人)

4.每桌 4000元,11桌共44000元;素食2位600元,菜錢合計44600(飲料免費),啤酒喝了7058元,商家收7000元
合計51600元。
5.1+2+3項為65200元,减第4項酒菜錢51600元,結餘13600元。
6.餘款13600元移交kgb學長,作為同心四號基金。

感謝營參一自費贊助的後備軍友帽子

大刁製作的名牌以及橫布條,他說通通贊助啦!也請軍友跟他謝謝

還有酒的部份感謝老酒學長的協助

木槍部分感 謝阿志 老師的支援

更要感謝大刁,星期六都從台南來和高雄,配合我練習

車輛的部份感謝小粒學長、ㄚ志學長、安頭、wen的幫忙接送

更謝謝大家熱情的參與,和各位軍友無法一一認識,真的很遺憾

同心四號將在明年初(3.4月)在北部,由kgb學長主辦

敬請期待、也請各位軍友繼續支持參加

以上是【同心三號】收支情形報告,有問題請跟我說,再次謝謝大家的參加

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-19 18:59 編輯 ]

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

手指指著====>   XX購物   
手持半瓶高粱...1邊撂倒樓下的...1邊搖倒樓上的

[ 本文章最後由 41denis 於 2009-10-19 17:28 編輯 ]

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用 TOP

你們辛苦了!!

再次謝謝

引用 TOP

其實最要感謝的是遠從各地來打狗參加的各位軍友啦 ...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

萬千連長及各位協辦人~~真是辛苦了!
氣氛很熱鬧大家一見如故~~
謝謝各位軍友那麼熱情~~我夢裡面尷尬的場面根本就不存在~~真是白擔心一場呢

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-19 18:01 發表
萬千連長及各位協辦人~~真是辛苦了!
氣氛很熱鬧大家一見如故~~
謝謝各位軍友那麼熱情~~我夢裡面尷尬的場面根本就不存在~~真是白擔心一場呢
怕有人跟娘娘求婚逆.....
太自作多情了
僅來ㄙㄨ ㄢ

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

輪到北部舉行時...小弟先舉頭香...因假日忙於球場之事無法前往..真是遺憾[沒喝到酒]哈哈...

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-19 19:11 發表

本人倒....

幕後兇嫌......

眾人遙指是陰森
港貼...聽說你是躺著離開...哈哈哈

本次因為家防部長官有事,同心四號港貼我一定火力支援你

引用 TOP

萬千連長及各位協辦人..

真是辛苦了!

再次謝謝你們.

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-19 17:13 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... -/article?mid=40269
同心三號  收支情形報告

感謝南部軍友熱情參與協辦,有許多久聞其名軍友第一次現身

也有許多新朋友出席,更有最美麗的女上士加持 ...
頭家 今天收謀校款 銀行個卡來摧三點半

陳董仔 有方便周轉一下謀

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-19 17:22 發表
頭香!YA~~~

這次軍友聚會 辦得相當成功!也很精彩

頭好痛喔!那天到底是誰猛搖我的頭呀???害我沒參與到接下來的活動!
搖頭算還好
把你從地下一樓扛到一樓
很重ㄟ
還好沒像SAM連腳都不能站.
不然就要4人台上來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首