關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

同心三號-刺槍術表演

引用:
原文由 小麥 於 2009-10-19 18:20 發表

神經病  刺槍雖然是美好的回憶  但是當初為了練刺槍  交互蹲跳大概一兩萬下  然後胸口跟腰部都要被檢查有沒黑青  妳想這樣喔
咳!檢查胸部就交給我來吧!我有開過救悍!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-10-19 18:21 發表

行政排學長表演三行四進....+1
大膽砲兵學長表演500障礙...+1

還好、還好
那天60砲長本來要我表演三行四進
後來大家被女士官的美麗【沖昏頭】都忘記這檔事
好家在
最美麗的女士官、謝謝妳喔

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2009-10-19 16:36 發表
感動......
激動......
衝動......

下次演習是甚麼時候阿???......
依照傳統應該是明年過完年後在台北!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-10-19 18:21 發表

行政排學長表演三行四進....+1
大膽砲兵學長表演500障礙...+1

去死啦

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-19 10:32 發表

聲音唷
回到家到現在一直都沒有聲音了-.-
今天上班說話的工作都叫老婆處理.
電腦打字的是就我來
嚴格ㄉ自我要求..才能達到訓練標準..
   凡是屬於技術性低..都是苦練成功低...
兄弟ㄟ   ㄚ你ㄉ   澎大海勒.....

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-19 07:40 發表

還是你厲害、我出槌放炮好幾次

真的就是酒害的、遷托一下

還好,內行看熱鬧,大家熱鬧最重要
當年 連長在金門是 排長 ^^  一樣 要刺到左手都(烏青)低..
我還在 期待( 醉槍 )ㄉ出現說..哈哈

引用 TOP

同心三號步兵表演刺槍術

同心四號炮兵表演砲襙(主辦人剛好是砲兵)

同心5號通信兵表演旗語

以下裝甲兵,醫護兵,還有沒點到名的自行準備

引用 TOP

這一兩禮拜都在版上看到大家的同心演習聚會.及大家聚會切磋刺槍的相片.讓我真的把時空拉回二拾幾年前的景相.
不免有些感傷..恨不能拋開一切去擁抱所有的軍友.(是因為大家都保有一段年輕的記憶及感情而聚在一起).
xxx 我因為前個星期家裡2個小朋友月考(小學一三年級).不敢報備到高雄參加演習.下次我不管了.不報備一定要去.回來再說了.  
xx另外我看到有2位叔叔軍友(我也是).穿草綠上衣刺槍耶.我途然靈光一閃.把草綠服拿出來.哈哈--我變的好強壯. 扣子一排都不能扣...不行..真的要動一動了.

引用 TOP

引用:
原文由 胖子 於 2009-10-20 00:00 發表

當年 連長在金門是 排長 ^^  一樣 要刺到左手都(烏青)低..
我還在 期待( 醉槍 )ㄉ出現說..哈哈
挖你 註冊8年了
終於出來說話了

引用 TOP

當天看到南雄師的
長官與學長表演刺槍
看了好感動
小弟己服役南雄師為榮

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.133.22.x 於 2009-10-19 17:21 發表
Tony士官長:拍謝.因小孩運動會未參與.看了大家軍友聚會談天說地.會面見到銀幕偶像.大家都很高興.看了刺槍術表演.讓大家回憶到當年服役時自己的動作.當天兩位士官長未到場.不然更有看頭.刺槍術是士官長們吃飯本領.下次 ...
兩位士官長? 那就是Tony 與 Gary 了!!!!

我強烈要求,用木槍刺沒有fu,同心四號要用57式步槍。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首