關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

同心三號-刺槍術表演

http://tw.myblog.yahoo.com/hu-382391/article?mid=2997&prev=-1&next=2890

導演:158師"精誠連大帥" . 演員:284師精誠連"大刁" VS 284師精誠連"chien"
片名:刺槍術之第一.二教習刺

[ 本文章最後由 大刁 於 2009-10-19 01:35 編輯 ]

別再說沒有明天了

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

果然是精誠連
經過2-3次的回憶練習
上場依然有殺氣
果然寶刀未老

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-19 01:31 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/hu-38 ... ev=-1&next=2890

導演:158師"精誠連大帥" . 演員:284師精誠連"大刁" VS 284師精誠連"chien"
片名:刺槍術之第一.二教習刺
還是你厲害、我出槌放炮好幾次

真的就是酒害的、遷托一下

還好,內行看熱鬧,大家熱鬧最重要

引用 TOP

真是歲月不饒人!!
刺幾下....不休.....息是不行的
不過聲音倒是不減當 年

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-10-19 08:56 發表
真是歲月不饒人!!
刺幾下....不休.....息是不行的
不過聲音倒是不減當 年
聲音唷
回到家到現在一直都沒有聲音了-.-
今天上班說話的工作都叫老婆處理.
電腦打字的是就我來

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-19 07:40 發表

還是你厲害、我出槌放炮好幾次

真的就是酒害的、遷托一下

還好,內行看熱鬧,大家熱鬧最重要
報告連長
    連長不都是掛45手槍的嗎?有需要刺槍嗎?那應該是您在官校時的節目了吧!?印象中,我正51期的前後任連長從未下場刺槍過的,連鋼盔都很少看到他們戴上過!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-10-19 11:49 發表

報告連長
    連長不都是掛45手槍的嗎?有需要刺槍嗎?那應該是您在官校時的節目了吧!?印象中,我正51期的前後任連長從未下場刺槍過的,連鋼盔都很少看到他們戴上過!
當連長之前的排長經歷,我和大刁還有那天在場的雄哥
都在284師的精誠連,排長是入列的,官校不教第二教習
所以!我的第二教習是在金門學的,回台灣之後都沒用到過,最多基本刺
連長只喊口令不用入列刺槍的,就跟星期六那天,大帥學長的角色一樣,喊口令

引用 TOP

感動......
激動......
衝動......

下次演習是甚麼時候阿???......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

Tony士官長:拍謝.因小孩運動會未參與.看了大家軍友聚會談天說地.會面見到銀幕偶像.大家都很高興.看了刺槍術表演.讓大家回憶到當年服役時自己的動作.當天兩位士官長未到場.不然更有看頭.刺槍術是士官長們吃飯本領.下次北上聚會再表演給各軍友們檢驗.還有半年時間練習加油0

引用 TOP

連長與大刁兄都刺的很好

兩個人都退伍都十五年以上的時間 還能刺的這麼好 真的是不簡單

我只有84年時在幹訓班受訓時 有刺過二教習

後來就沒有再刺過二教習

當天看到這二教習的場景 腦海中又湧上當年在幹訓班刺二教習的畫面

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

奇怪了...我是砲兵也...怎我也會第1.2教習  = ="  
回想起來...連500障礙都多跑好幾次

同心4號  希望可以看到KGB+行政排學長  示範3行4進或是500障礙
========以下開放學弟們投票決定3行4進或是500障礙

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

結果我還是不會刺槍啦~~木槍拿起來沒感覺!~~人家不會刺~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-19 17:56 發表
結果我還是不會刺槍啦~~木槍拿起來沒感覺!~~人家不會刺~~~~~~
神經病  刺槍雖然是美好的回憶  但是當初為了練刺槍  交互蹲跳大概一兩萬下  然後胸口跟腰部都要被檢查有沒黑青  妳想這樣喔

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-10-19 17:54 發表
奇怪了...我是砲兵也...怎我也會第1.2教習  = ="  
回想起來...連500障礙都多跑好幾次

同心4號  希望可以看到KGB+行政排學長  示範3行4進或是500障礙
========以下開放學弟們投票決定3行4進或是500障礙
行政排學長表演三行四進....+1
大膽砲兵學長表演500障礙...+1

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首