關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心三號會後感

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-18 00:18 發表
大家都這麼早就回到家發表感言了喔?~~
我是還去偷拔一下菜才過來這裡的..................
報告上士,昨天離開英雄館後,有人一直跟我盧說妳是他的菜.....
問我說妳的電話,我說去找師經理士要~
不好意思喔,第一參加大家反應就這麼熱烈,短過膝的制式裙與那雙鞋真令人眼睛為之一亮...

相關的照片,整理好之後再通知大家來拔喔~不用再報備啦 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-10-17 20:23 發表
幾乎是搶沙發的發言....

不過要對不起陰森跟臥底, 陰森安排的節目一定很精采, 但是阿... 如跟 PRC-77 在光榮碼頭的聊天, 近來在台中一個多月的 long stay 睡不大好, 所以免疫力有點下降, 還是回家享受家庭溫暖吧. ...
學長, 小弟一早還是去了西子灣,但是爬到壽山忠烈祠之後....(有點故事,我還是找不到壽山渡假村 !)
武德殿裡有許多小小朋友在學劍道,真是可愛到不行 ! 相關照片,隨後再附上喔~

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-10-18 19:09 發表
感謝各位學長熱情招待呀
也看到了許多學長的"本尊",大家真是寶刀未老,風韻猶存啊
第一次參加聚會,感覺真的是"爽"!!
隨後散步去13號碼頭,看看當年的搭船的地方,雖然改變許多了,還是聞到那一絲絲的味 ...
我是臥底小弟,您和金東老虎看起來都還很年輕 ~

引用 TOP

同心三號的"菜"已上傳完成,請自己拔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wb ... ?fid=55&page=10

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-18 22:39 發表
同心三號的"菜"已上傳完成,請自己拔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Wb ... ?fid=55&page=10
不好意思,有些畫面可能有點失焦,因為鏡頭真的掛了,傍晚已送修~
再次謝謝連長、大刁學長與眾學長、學弟的熱情招待....
PS. 大刁夫人原來是這麼年輕,刁妹也很可愛.....

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-18 23:42 發表

那天幫師經理士拍照
那台相機真的是高檔
讓我心癢癢
真想給他敗下去
就這麼辦吧~ 牙一咬就過去了 !

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 08:52 發表

大刁兄....
萬萬不可啊, 買了全幅機, 如果用變焦鏡, 那就要轉換成裁切模式, 那就沒彩在買全幅機了, 因此就要再買全幅鏡頭或者定焦鏡頭. 買的沒完沒了...超級敗家的啊! 不過ISO高達6400, 拍起來可說是: 越夜越美 ...
報告師經理士,一包泡麵聽說肝臟要解毒21天,所以還是少吃比較好!
說真的三杯黃湯下肚後,有些事情就不太有印象,只記得上完廁所一回來,舞台前的那幾桌幾乎都到處去交流,只留下滿桌的好菜。我趕緊趴了三隻蝦後,就繼續去交流了~

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-10-20 15:17 發表
找了很多軍友們分享的照片 都沒有幾張是正常的

這次的文章  我看很難下筆哩!

還有看到很多人都有跟女女士官合照  好可惜我都沒有唷!

想開一點  至少沒人拍到我跟馬桶合照的照片!
剛從連長那回來才發現原來Cindy小姐會去看相關的Blog,所以朱車沒有和女官合照是對的~
相信你們大都是喝啤酒,陰森提供的那瓶88年的高梁,真的很好喝,所以後來我們就換酒了!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-20 16:12 發表

換酒 臥底大混酒沒倒佩服喔~!![img][/img]

陰森提供的那瓶88年的高梁............. 證據
應該就是在桌上這瓶 !
PS. 臥底大混酒沒倒佩服喔~!!-->"當換到四輪驅動時,就不能再換回前輪驅動",否則檔位就會出現問題 !

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-22 09:33 發表

有落差那麼大嗎?~~我覺得還蠻符合我本人ㄉ呀!
同心會那天人太多~我有假裝必俗一下
老實說,看到本人真的是落差很大,甚至有點失望......

沒想到在網路上無言不盡的Emily,第一次初登板竟然是如此的害羞,講話居然都結巴了(還是我看的太用力了)
Reggie在我旁邊說,那是她嗎?腰怎麼那麼細,本人看起來還蠻高的...
就像在摔腳一樣,不停有軍友要過來換手.......

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-10-26 13:44 發表
當天主人未出現的名牌
剛從金門回來,我們在外島一直監控軍友版一言一行
報告一下當天的狀況:金門仔哥哥+土匪上兵+刀一流在同一車,在路上出了點小車禍,所以來不及
Venson是小弟的排長,當天晚上有去他家晚點名....
報告完畢 !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首