關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號會後感

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-19 17:48 發表

629阿公~您果然是我的知音~~其實我也有點怕被看到~~畢竟退伍了~穿上軍服有點不太適當!
妳們有沒學過刺槍術?...應該沒有,還好有熱心軍友志願擔任助教

引用 TOP

當天聚餐時 我起身去上廁所時  

看到我們桌子旁的空酒瓶竟然有二十幾瓶

難怪後幾道菜 我都喝飽吃不下了

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

小胡那桌有段大在 二十幾瓶算少的吧!
我都不敢過去打招呼了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-10-19 18:42 發表
小胡那桌有段大在 二十幾瓶算少的吧!
我都不敢過去打招呼了!
還好啦!我只負責開酒瓶而已啦
還是小胡帶種!127師的楷模耶
至於!本桌喝了多少?
最少是一箱金牌滴啦

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-18 08:20 發表

"陰道未到"的陰森大還是拿著58度的金門高粱到處串門子,但這回的犧牲者是喝到掛的 Sam

糗糗糗糗糗

超級糗的~!昨天菜都沒吃~!!一到會場就開始喝~!我不能混酒~!

美如+高梁(陰森你害的)+黃酒( ...
梅子酒
不是黃酒
真的醉了

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 13:25 發表

未經 娘娘 同意, 就擅自刊登, 我應該會被她砍吧! 請 娘娘 見諒, 我是被我學長不當管教後...一手捂著小菊花, 一手拭著眼淚Po上來的! 沒辦法...不當管教是我們234的傳統!

http://img7.imageshack.us/img7/1717/ ...
請問..這裡有幹醫務士ㄉ長官嗎.....我怎麼  看了照片就一直流口水...
這種毛病 有藥可吃ㄇ....
還有 眼睛 也有毛病......因為照片 有陰影....有....溝???
!!! 不可能不可能...(( 猛搖頭中 ))

引用 TOP

小胡真帶種.深入158老兵陣列中.

段老大那桌未上菜時.已經喝一手了.

段老大的酒量是領有證照的.

引用 TOP

下次``下次```

下次一定要參加啦````

小胡兄是我們127之光啦```

引用 TOP

啊哈~~~~~~!
      這次的聚會真是太棒了~~~!南部軍友的熱情,其他軍友的相挺,
        交織出毫無空隙的火網,一舉消滅萬惡的
                {美如大軍},這是所有軍友的勝利!
          讚啦~~~~~~~~~!當然要謝謝很多軍友,不過,{族繁不及備載},那就找chien連長
              代表,感恩啦~~~~~!永遠愛你們的蔡董!YA~~~~!

人人為我~~~!我為人人~~~!
   花東防衛司令部    裝騎連
     自動步槍兵and政戰士

引用 TOP

這為學長ㄉ眼神~疑~  是在看木槍ㄇ

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 01:29 發表

那個女的是七十年次的, 叫作馬X塋, 外號~媽呀或螞蟻! 身高一七五...., 正修技院畢業! 以上報告完畢!
哇哩咧~~~
真是女生在開高鐵喔???!!!
那我坐得有點小擔心是對的~

國防部總務局勤指部勤三連
國防部情次室(聯二)第六處文書兵

引用 TOP

小弟昨晚12:00才回到台北
這次高雄行
感謝此次同心三號的承辦人員
還有感激在同心後
有幾位好朋友招待陪伴
渡過那幾天的美麗高雄
讓小弟留下了美好回憶
有空的話
一定會再去高雄找妳們
有妳們真好
謝謝

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

對呀!
我記的我跟女士官說了好久的話
都沒有人照我們
我也沒有跟最漂亮女士官的合照
住南部、下次約出來吃飯照幾張
讓各位軍友哈一下

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首