關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號會後感

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 08:52 發表

大刁兄....
萬萬不可啊, 買了全幅機, 如果用變焦鏡, 那就要轉換成裁切模式, 那就沒彩在買全幅機了, 因此就要再買全幅鏡頭或者定焦鏡頭. 買的沒完沒了...超級敗家的啊! 不過ISO高達6400, 拍起來可說是: 越夜越美 ...
報告師經理士,一包泡麵聽說肝臟要解毒21天,所以還是少吃比較好!
說真的三杯黃湯下肚後,有些事情就不太有印象,只記得上完廁所一回來,舞台前的那幾桌幾乎都到處去交流,只留下滿桌的好菜。我趕緊趴了三隻蝦後,就繼續去交流了~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

師經理士:
不要一次喝太多啊  酒精度在40以上  一次的飲用量大約是20-30就好
這次是有加藥的  但藥材的數量不多  
我姑姑都是睡前小小一杯  幫助睡眠  奇怪的是  喝高粱沒功效
難道是米酒加金高造成的

引用 TOP

經理士大大..沒圖沒真相啦...
     貼張娘娘的聖顏..讓我流口水一下吧..

引用 TOP

老酒第一次參加這類的活動
整個敢覺就是感動+活力
不管在各方面來說都算是一次粉成功的聚會
平時大伙在版上以回憶回應來會軍友
難得把單調的文字化成生動的面對面交流
辛苦了主辦者跟參與活動的軍友們
雖然難免有些缺失,但哪個活動沒有點小問題呢??
總歸一句...就是很爽啦....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-19 11:17 發表
  經理士大大..沒圖沒真相啦...
     貼張娘娘的聖顏..讓我流口水一下吧..  
未經 娘娘 同意, 就擅自刊登, 我應該會被她砍吧! 請 娘娘 見諒, 我是被我學長不當管教後...一手捂著小菊花, 一手拭著眼淚Po上來的! 沒辦法...不當管教是我們234的傳統!

娘娘的玉照到~ 來~大家...跪~ 一拜~  二拜~  三拜!  娘娘~ 千歲  千歲  千千歲!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2009-10-19 13:55 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 13:25 發表

未經 娘娘 同意, 就擅自刊登, 我應該會被她砍吧! 請 娘娘 見諒, 我是被我學長不當管教後...一手捂著小菊花, 一手拭著眼淚Po上來的! 沒辦法...不當管教是我們234的傳統!

http://img7.imageshack.us/img7/1717/ ...
這樣貼出來,我怕國防部找她麻煩,請把她的梯次名字遮掉,她已經退伍了,穿上軍裝,會有問題的,拜託!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2009-10-19 13:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 13:25 發表
咦~~
經理士兄, 貴官何時將裝備由C廠全幅機換裝至N廠D700的啊..?

或是您同時使用兩套系統?
D700, 5D2, 大三元, 100-400L IS, 35L, 85L....
真是財力雄厚啊

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-10-19 13:44 發表

咦~~
經理士兄, 貴官何時將裝備由C廠全幅機換裝至N廠D700的啊..?

或是您同時使用兩套系統?
D700, 5D2, 大三元, 100-400L IS, 35L, 85L....
真是財力雄厚啊
我一直都是用 尼康  的啊! 手頭還有一台 豬兩百  要拋售!

我姪子是用  砍能 的, 只不過他是窮鬼, 所以很多裝備都是我贊助他的, 況且他就住我家隔壁, 所以他的 無敵兔  也就是我的無敵兔啦! 就走到我家頂樓翻他家頂樓, 就到我姪子房間了!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:

http://img7.imageshack.us/img7/1717/ ...
哇~~師經理您真是好樣哩
給你拍拍手裝備不錯喔
咦我學弟既然也出現了
套用貴單位的口頭禪
辣手A真的是辣手A
照片應當不只這幾張吧

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 13:59 發表
我姪子是用  砍能 的, 只不過他是窮鬼, 所以很多裝備都是我贊助他的, 況且他就住我家隔壁, 所以他的 無敵兔  也就是我的無敵兔啦! 就走到我家頂樓翻他 ...
我不介意當你姪子  您可以贊助我嗎  
長焦鏡頭那麼多  應該拍了相當多美女吧
有圖有真像 請上傳

引用 TOP

引用:

哇   我當兵時怎麼沒這樣的女士官  我看過的都是雄壯威武型的  好吧  看在P兇冒死貼上愛娘娘真面目的份上  本來想催你猩猩營區的續集了  就算了  不過  你真的要連載十年嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-10-19 13:38 發表

這樣貼出來,我怕國防部找她麻煩,請把她的梯次名字遮掉,她已經退伍了,穿上軍裝,會有問題的,拜託!
因軍人屬於國家公務人員,所以在公開場合穿著國軍迷彩服時,應將衣服上的階級與單位章去除,以避免觸法,雖然罰則不重(罰金500元整,且有前科紀錄),但是會影響到之後的人生規劃(例如:無法參加公務人員考試...)

.一)經查本部陳報立法院審議之陸海空軍服制條例(草案)第二條規定,現役軍人制服分為軍常服、軍便服及野戰服三種;另於第七條規範非現役軍人得服用軍人服制之情形,並未明文訂定平民違法穿著軍服之相關規範。
(二)有關平民違法穿著法定之陸海空軍服制,即應構成刑法冒用公務員服制罪,及「陸海空軍刑法」第七十四條公然冒用軍用服制罪。
(三)惟若民人僅著軍人制服,而未佩帶肩、領、臂章及軍帽,則應視其有無冒用之故意,及在外形上有無使人誤信之可能,以為其應否構成冒用陸海空軍服制之依據,此一認定須由軍司法機關依法為之。
國防部

我看娘娘沒帶軍帽,還不算全套~~應不算冒用。(況且這是私人聚會對吧....哈哈哈)

大法官有釋憲過,人民好像不是用陸海空軍刑罰。

[ 本文章最後由 robert 於 2009-10-19 17:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 TRTC 於 2009-10-18 21:16 發表
我這裡還保留有68師~151師~國軍第820醫院~國軍金門醫院的復刻軍旗~~~

這次有三面師旗出現已經讓我超感動的~~~~~

還有給emily玥上士鼓鼓掌~~~~果然是現場最美的士官~~~~

http://photo.youthwant.com. ...
現場也只有我一個女士官吧??

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-10-19 13:38 發表

629阿公~您果然是我的知音~~其實我也有點怕被看到~~畢竟退伍了~穿上軍服有點不太適當!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-10-19 08:52 發表

對了...大家都熱情把整盤根本沒吃的佳餚, 奉獻給  艾蜜莉 娘娘, 結果...只很客氣的拿了一小包...雞湯吧! 娘娘~ 您太弊似了啦! 不過看了你本人後, 覺的長的美麗又大方, 因此不要在煮"ㄆㄨㄣ"了啦~以後也要有氣質一點啦!
這次聚餐讓娘娘花了七百大元, 可能要害娘娘跟我一樣, 要吃很久的泡麵才補得回來喔!
有帶了一包烏骨雞回來~可以撐各兩天吧!~~哈哈哈~~現在正在享用中呢~~真的不錯吃 !
我本來就很"畢斯"啊~~
被大家誤會那ㄇ久我是個雄壯威武滿口幹幹叫的女士官~~害我整各滯銷!
總該要假一下讓人探聽呀~~挖哈哈哈哈

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首