關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號會後感

引用:
原文由 chien 於 2009-10-18 18:49 發表
感謝大家熱情的參予
明細會在細算之後公佈
還是很感謝大家熱情的參予
無法滿足到每個人
有人臨時說對海鮮過敏
對你感到抱歉
我相信同心系列,會越辦越進步
連長
南部軍友的熱情真的不假耶
車輛調度、人員接送還外帶旅遊導覽
吃什麼似乎不是重點了,吃沒三道菜
軍友前輩和弟兄就滿場跑了
菜!剩下一大堆.............
回到家,我才發現........喉嚨沙啞了啦
真的太棒了!有這種聚會真好
下次:同心四號演習,正考慮是否邀請我孩子的乾媽也來參加
階級沒多大!中校教官而已啦

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-10-18 19:47 發表

連長
南部軍友的熱情真的不假耶
車輛調度、人員接送還外帶旅遊導覽
吃什麼似乎不是重點了,吃沒三道菜
軍友前輩和弟兄就滿場跑了
菜!剩下一大堆.............
回到家,我才發現........喉嚨沙啞了啦
真的太 ...
沒有段老大說的這麼好
中央公園站那邊的接駁我承認是我的疏失
僅向昨天從那邊走過來英雄館的軍友致歉
昨天其實我同學有位現役的上校
只是他比較低調,不方便現場讓大家知道
那麼中校、嘿嘿嘿,就要旁邊站好囉

引用 TOP

謝謝萬千跟大刁的辛勞

讓本次聚會順利成功\r

同心四號演習依例輪由北部舉辦

主辦人為大膽砲兵

由於他工作的關係,經常要出國

所以由60砲及營參一擔任協辦,刺客為行政,小胡為總務

舉辦日期預估為明年3.4月

屆時再請眾軍友熱烈參與.

引用 TOP

昨天趕車 就少聽了這一段
大膽砲兵知道我這邊的情況   
3.4月是農忙期   按慣例  
本人無法參加   但會派公差

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-10-18 20:53 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-18 19:52 發表

沒有段老大說的這麼好
中央公園站那邊的接駁我承認是我的疏失
僅向昨天從那邊走過來英雄館的軍友致歉
昨天其實我同學有位現役的上校
只是他比較低調,不方便現場讓大家知道
那麼中校、嘿嘿嘿,就要旁邊站好囉
現役長官不便表露身份吧!?
以後有機會應該讓同心演習上電視新聞宣傳一下

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-10-18 19:09 發表
感謝各位學長熱情招待呀
也看到了許多學長的"本尊",大家真是寶刀未老,風韻猶存啊
第一次參加聚會,感覺真的是"爽"!!
隨後散步去13號碼頭,看看當年的搭船的地方,雖然改變許多了,還是聞到那一絲絲的味 ...
我是臥底小弟,您和金東老虎看起來都還很年輕 ~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-18 20:15 發表
謝謝萬千跟大刁的辛勞

讓本次聚會順利成功\r

主辦人為大膽砲兵

舉辦日期預估為明年3 ...
小弟應該會出席,
希望與眾軍友有緣再聚 ..

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-18 21:07 發表

我是臥底小弟,您和金東老虎看起來都還很年輕 ~
學長謙虛了~~您看起來更年輕耶~~
現場好幾位帥哥級人物~~學長也是其中之一喔
看你都全場跑沒敢跟您喝兩杯,下次有機會多聊聊喔

引用 TOP

我這裡還保留有68師~151師~國軍第820醫院~國軍金門醫院的復刻軍旗~~~

這次有三面師旗出現已經讓我超感動的~~~~~

還有給emily玥上士鼓鼓掌~~~~果然是現場最美的士官~~~~

http://photo.youthwant.com.tw/mi ... 80222230639&p=1

金門最漂亮的野戰醫院中校院長~~7月1日退役了~~~~

引用 TOP

各位軍友大大:

當天活動的照片,不知有哪些事已經貼到部落格或相簿的,煩請賜告連結。

小瓜呆改邪歸正,現在不偷菜了,只是要「借」照片。

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2009-10-18 21:33 發表
各位軍友大大:

當天活動的照片,不知有哪些事已經貼到部落格或相簿的,煩請賜告連結。

小瓜呆改邪歸正,現在不偷菜了,只是要「借」照片。
小瓜呆學長
阿信學長那邊很多
同心三號(http://tw.myblog.yahoo.com/km-natac/gallery?fid=64)
我的沒幾張、正在上傳中
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... GI-/gallery?fid=125

引用 TOP

服役時 刺槍術只交到基本刺  這次看到高階課程
說真的  有些部份還真危險    真精采

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-10-17 20:23 發表

, 陰森安排的節目一定很精采, 但是阿... 如跟 PRC-77 在光榮碼頭的聊天,   今天也認識了 酒色夫大, Sam 大, 天山廣吉大, 安頭大, 電台大, 同樣也在台中的郵務佐大, 還有今年初在高雄旗山參觀兩光演習認識的小朱大等...
   ...
第一次參加軍友團的活動,
感覺好像還沒上菜大家就開始喝了,
行政排大~這個"同樣也在台中的郵務佐大",是小弟啦~
很感謝萬千連長跟大刁非常辛勞的主辦這次的活動,喝得很爽,
電台大跟老K大這兩位在地人真是熱情,也很會喝,
75山砲大也喝多了喔,
餐會後去13號碼頭晃了一下,感覺南部的太陽還真是大,後來趕高鐵就先搭小黃閃人了,
在高鐵月台發現一件事情,
我搭的列車進站時,速度很慢,透過車頭黑玻璃望進去,
開車的竟然是一個看起來大約二十幾歲的女生,吃了我一驚!!!

國防部總務局勤指部勤三連
國防部情次室(聯二)第六處文書兵

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-10-17 23:41 發表
看到阿志老師了  但忘了握手  阿志老師你還真的很瘦啊!
關於我的身材,從當兵到現在都是維持相同體重,多吃無益啦!

昨天開車想接送軍友到金馬賓館,回到英雄館都沒有人了,步兵弟兄們果真轉進速度很快。

ㄚ志今天在教會要負責講道,投影片還沒完成,所以報告連長後回家繼續作業,很抱歉沒能作陪到底。

聚會中看到許多熟面孔,也有很多只看到文章卻不知道人的軍友,一起聊天,氣氛超HIGHT。

謝謝連長和大刁等軍友籌畫與刺槍表演,很久沒有喊殺聲了。唱陸軍軍歌,變得年輕起來了。

引用 TOP

其實當天真的昏頭
忘記感謝的人很多很多
參一大製作的帽子
老酒贊助的橫布條(雖然是塑膠材質、但有多印4.5.6.7,以後可以用)
大刁印製的名片(雖然黏性實在不佳、有的人都掉了)
感謝每一個參加的軍友
真的當天都忘了在台上講出來,實在不好意思
感謝大家、謝謝大家
聚會完畢,我也要回歸正常生活去
期待下次的聚會
引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-18 20:15 發表
謝謝萬千跟大刁的辛勞

讓本次聚會順利成功\r

主辦人為大膽砲兵

舉辦日期預估為明年3 ...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首