關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心三號會後感

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-18 08:20 發表

"陰道未到"的陰森大還是拿著58度的金門高粱到處串門子,但這回的犧牲者是喝到掛的 Sam

超級糗的~!昨天菜都沒吃~!!一到會場就開始喝~!我不能混酒~!

美如+高梁(陰森你害的)+黃酒(喝起來甜甜 ...
學弟 下次演習
解酒液要多帶幾瓶 哈哈哈

醉倒那就表示操的不夠 旁邊2箱高梁自己乾了它

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

感謝各位學長熱情招待~小弟下輩子有投胎女的再以身相許~感恩~:羅伯特我是帶你去開房間啦~南部人都說開啦~testK

[ 本文章最後由 伙房兵 於 2009-10-18 09:29 編輯 ]

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

真是難得有這機會把不同時期,不同單位,甚至於不同軍種的退役弟兄兜起來聚會狂歡,這是一件不容易的事情
要感謝萬千連長召集的辛苦,還有很多原本只在版上或是部落格看到照片,昨天在面前出現的有名的人物
如精誠連大帥(很健壯),60砲長(身材很好,叔叔有練過),大膽砲兵(很親切),ㄚ志老師(很斯文,不愧是作育英才的老師,但要稍多吃一點)...很高興!大家都好熱心
大家都只顧著喝酒聊天,飯菜都沒吃,下回也許可以辦下午茶,也許比較不會有出菜的壓力吧!個人的淺見
總之,昨天過了一個很愉快的時光!期待再相會!

引用 TOP

昨天還是跟之前的聚餐一樣 都是先去找已經見過面的軍友說話
這次很謝謝連長  找來了和我同一單位服役的Hank連長
Hank連長領導的那一個連隊 在當時是很不錯的連隊
可惜後續接任者讓連隊慢慢變成全師最黑 黑到大名鼎鼎 可見主官好壞很重要

引用 TOP

這次同心三號底片殺很大就emily玥
還換上軍便服上場
大家搶著拍 . 卡好連我家人也要拍

明年來稿件女軍官服搶搶emily玥的風采

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.99.x 於 2009-10-18 15:22 發表
這次同心三號底片殺很大就emily玥
還換上軍便服上場
大家搶著拍 . 卡好連我家人也要拍

明年來稿件女軍官服搶搶emily玥的風采
大刁學長!

您要穿著亮相嗎?一定會搶盡風采,謀殺許多底片!

金門南雄284師852旅8營2連-南甘坑道-西洪反空降堡20堡話台

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-18 00:18 發表
大家都這麼早就回到家發表感言了喔?~~
我是還去偷拔一下菜才過來這裡的..................
報告上士,昨天離開英雄館後,有人一直跟我盧說妳是他的菜.....
問我說妳的電話,我說去找師經理士要~
不好意思喔,第一參加大家反應就這麼熱烈,短過膝的制式裙與那雙鞋真令人眼睛為之一亮...

相關的照片,整理好之後再通知大家來拔喔~不用再報備啦 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-10-17 20:23 發表
幾乎是搶沙發的發言....

不過要對不起陰森跟臥底, 陰森安排的節目一定很精采, 但是阿... 如跟 PRC-77 在光榮碼頭的聊天, 近來在台中一個多月的 long stay 睡不大好, 所以免疫力有點下降, 還是回家享受家庭溫暖吧. ...
學長, 小弟一早還是去了西子灣,但是爬到壽山忠烈祠之後....(有點故事,我還是找不到壽山渡假村 !)
武德殿裡有許多小小朋友在學劍道,真是可愛到不行 ! 相關照片,隨後再附上喔~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

這次酒也夠, 時間也夠 !!
再加上又有美女士官可欣賞, 精彩刺槍術可看 !!
真的是一個字: 爽啦 !!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-10-18 17:00 發表

報告上士,昨天離開英雄館後,有人一直跟我盧說妳是他的菜.....
問我說妳的電話,我說去找師經理士要~
不好意思喔,第一參加大家反應就這麼熱烈,短過膝的制式裙與那雙鞋真令人眼睛為之一亮...

相關的照片 ...
短過膝的制式裙與那雙鞋真令人眼睛為之一亮...還是讓人猛流口水..

引用 TOP

感謝大家熱情的參予
明細會在細算之後公佈
還是很感謝大家熱情的參予
無法滿足到每個人
有人臨時說對海鮮過敏
對你感到抱歉
我相信同心系列,會越辦越進步

引用 TOP

感謝各位學長熱情招待呀
也看到了許多學長的"本尊",大家真是寶刀未老,風韻猶存啊
第一次參加聚會,感覺真的是"爽"!!
隨後散步去13號碼頭,看看當年的搭船的地方,雖然改變許多了,還是聞到那一絲絲的味道
再次感謝萬千連長與大刁兄還有到高鐵站接我們的學長,以及所有與會的人員,感謝!!
671.629學長也多謝你們載我到處晃喔

引用 TOP

小弟因單位業務忙碌~~本次演習無法參加~~~

希望下次台北演習~~~可以和大家同樂~~~

10/23~26返金訪友~~~~~

回來之後再向各位報告~~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首