關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

你 鬼 梯日行一善遇見2075梯

今天下班
經過成功嶺6號門
現改為3號門
快到高鐵看見一個黃埔大背包在前面走動
我就停下腳步
是停下車子
是摩托車
問要要搭便車
看那位弟兄懷疑一下
50CC
可以嗎
我說行
其實是要問他幾梯的結訓
2075或76梯今天結訓
上個星期四報到是2077梯次
真是差很大   
你                             幾                                                               梯

[ 本文章最後由 精誠連大帥 於 2009-10-15 22:09 編輯 ]

引用 TOP

1689T,16年前的今天,在料羅港下船,登陸金門。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

918T,民國六十二年九月十一日入伍,當時每個星期一個梯次,新兵要在中心受訓三個月,然後抽籤分發部隊,絕大部分都是外島籤。

引用 TOP

10月14日是到達馬祖的日子
下午隨即搭船到莒光.
.
.
.
都是24年前的事情了.....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-10-15 22:27 發表
10月14日是到達馬祖的日子
下午隨即搭船到莒光.
.
.
.
都是24年前的事情了.....
當初在部隊裡遇到1573梯,我都會開玩笑叫他們同梯,因為跟他們同一天退伍,搭同班船回台灣

引用 TOP

與我相差一千梯的總算出現,我想不用多久就會現身在本網站,上個月底的教師節是我退伍進入31個年頭,唉!歲月不饒人。

從成功嶺走向成功之路

引用 TOP

各位長官.學長大家好.大家晚安
要跟各位先進[論資排輩]
小弟自知不夠格
所以只能神經绞緊.豎起耳朵.罩子放亮
不厭其煩滴聆聽各位長官.先進.前輩的諄諄教誨

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-10-16 00:20 編輯 ]

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

差偶600梯的出現了
唉..民國73年的今天就是偶入伍的日子(中心斗煥坪)....好遙遠的咧.....
1475的老酒來簽到.

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2009-10-16 10:09 編輯 ]

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

各位長官 學長好!1826T菜比八小學弟於10年前的5月17日在台南新中入監服刑  歐 不是!  是入伍服役才對!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首