關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

同心三號用餐地點

從國軍英雄館大門進去
可以看到歡迎光臨
往右手邊服務台方向
然後看到李記素食,下到地下一樓
就是我們用餐的地點忠誠廳
11點30分~12點報到
台北軍友因為搭車關係,會比較晚到
有車的軍友(阿志、大雄、很混的老K、wen、小粒)
我會提前到會場,而且會寫幾張同心3號專屬用車紙張
讓你們放在車窗前,請有車軍友,大概11點來會場跟我拿
然後請到中山路旁,等待其他地方下來的軍友
也請其他地區,搭乘大眾交通工具的軍友,出捷運出口,請到中山路旁等待
開車軍友,請將車子停至黃鶴樓後面的地下停車場
現場會發識別證、若沒拿過毋望在金2的軍友也可以順便拿
當天會有幾項表演還有軍友提供的一些【濕背秀】
請大家踴躍準時到場,以免錯過
原則上一桌4000元的菜色,以8個人為一桌,請大家盡量配合,坐滿
費用暫定每人700元
歡迎軍友隨時報名
謝謝!
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... v=-1&next=37393

[ 本文章最後由 chien 於 2009-10-18 12:47 編輯 ]

引用 TOP

補充說明
現場提供台灣啤酒金牌啤酒二種
如有其他學長跟軍友願贊助其他飲品當然有歡迎
不過冰角偶們會準備好,要放杯內或是塞鼻孔或是其他用途均可!

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-13 11:17 發表
當天會有幾項表演還有軍友提供的一些【濕背秀】
請大家踴躍準時到場,以免錯過
什麼是"濕背秀"??~~是用酒把背淋濕謂之秀嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 19:17 發表

硍..... 明知故問

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 19:17 發表

素呀、素呀!妳把它想像成什麼秀,就是什麼秀啦
晚上差一點被換地方,沒想到我一說我們會喝到3.4點,甚至...
大姐馬上【電電】、忠誠廳那天終究還是屬於我門後備軍友的天地啦

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-10-13 19:55 發表

素呀、素呀!妳把它想像成什麼秀,就是什麼秀啦
晚上差一點被換地方,沒想到我一說我們會喝到3.4點,甚至...
大姐馬上【電電】、忠誠廳那天終究還是屬於我門後備軍友的天地啦
喝到三四點~~你們都不怕回不了家呀?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-10-13 20:05 發表

喝到三四點~~你們都不怕回不了家呀?
我們以大地為家

引用 TOP

引用:

西刀李部
更有看頭
脫衣陪酒

引用 TOP

應158師軍官要求.....10.17我只好脫衣陪酒了  (哭哭...來各政戰的幫我申訴阿)

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:

答對了 . 還會有露點 .
主角就交給最菜的表演

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.98.x 於 2009-10-14 23:26 發表

答對了 . 還會有露點 .
主角就交給最菜的表演
江西勒!每次最菜都是我!

早知道昨晚不幫你修電腦,讓它炸掉

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-14 23:28 發表

好人沒好報.......活該

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-10-14 23:50 發表

好人沒好報.......活該
好人沒好(抱)~~找玥妹妹抱抱你就好

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-10-15 09:09 發表

好人沒好(抱)~~找玥妹妹抱抱你就好
人在心情低潮的時候
能夠有個愛的抱抱的話
會讓人感受到人間有溫暖
人生又是美好的開始

此版不宜LDS
緊來酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~咻

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-10-14 23:28 發表

ㄟ1882t 還真的ㄟ
忍耐...19**很快就出來了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首