關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

精誠連起於何時

引用:
原文由 Guest from 220.129.233.x 於 2009-10-03 11:55 發表

這各很簡單的問題,我朋友是回答問題在YAHOO知識,給人回答時間是在2005-09-24
並不是發表自己個人文章的時間,而YAHOO知識裡發表完,YAHOO知識會登出發表日期跟時間
而你所說~大刁  是在後備軍網站裡,發表個人文章, ...
首先歡迎這位路人軍友來到論壇
但是
1.要質疑別人之前請先註完冊後以本尊來發文以示尊重
2.歡迎請閣下的朋友來論壇註冊並提出疑問

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

這篇文章-精誠連體能戰技簡介

是黑刁大在2001/08/16 以前所寫的無誤,若我印象沒錯,整篇文章有黑刁大慣有的用語,寶弟還有稍為修飾一下!在本網9年前成立當時,沒有印象在網路上查得到精誠連相關的訓練資料或圖片等等??至於最後四行是我參考本網軍友Gary所寫的"精誠連"一文所截取而寫的,該篇文章有非常之詳細的精誠連成立源由與紀錄,只是因Gary有所顧慮而從未公開過而已!

尊重智產權是好事,但還是得先請您先弄清楚並在用語上像個成熟的人用理智的態度來詢問較妥!這樣不論誰對誰錯都會有台階可下!沒多加要求對方註明來源讓您誤會只是很單純的想讓更多人參與,就僅是這個原因而已,真要一一要求註明來源,很多地方都會看到"後備軍友俱樂部"的站名,這也不是我所樂見!

我們有共同的記憶說著共同的語言,是為了回憶那段無法抹滅的青春歲月!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-10-03 15:50 發表

我記的是受測人數85%通過為準
學長好
受測人數是以步兵滿編132人的百分之85受測
裝甲空特海陸就不清楚多少人

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-10-03 20:47 發表

學長好
大帥連長
我們那時候正式登入返台受測是103人
3人候補 100員正式

在金防部每月精誠連會操
從140員受測每月遞減10員
130.120.110.到年底左右確定100員.預留3員候補
其他人堪用的就打到勤務組
不堪用的就歸建

本帖最近評分記錄
  • absman 威望 +2 讚!讚!讚!..相同的操作模式 2011-10-12 08:47

• absman 金錢 +1 讚!讚!讚!..相同的操作模式 2011-10-12 08:47

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-03 23:16 發表

大帥連長
我們那時候正式登入返台受測是103人
3人候補 100員正式

在金防部每月精誠連會操
從140員受測每月遞減10員
130.120.110.到年底左右確定100員.預留3員候補
其他人堪用的就打到勤務組
不堪用的就 ...
外加勤務組
150人左右

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.129.233.x 於 2009-10-03 11:55 發表

這各很簡單的問題,我朋友是回答問題在YAHOO知識,給人回答時間是在2005-09-24
並不是發表自己個人文章的時間,而YAHOO知識裡發表完,YAHOO知識會登出發表日期跟時間
而你所說~大刁  是在後備軍網站裡,發表個人文章, ...
這位機車人朋友,您真是"M110A2 8吋自走砲"的朋友?您真是來幫他打抱不平討正義的嗎?看看這個連結

奇摩知識精誠連是什麼?

這是他回答的最後一段:

請參閱"特戰精誠.後備軍友司令部"及奇摩家族中之"國軍精誠連"內有關於各部隊中精誠連的來源.臂章.單位榮譽事項及解編年份
參考資料 http://army.chlin.com/army/index.htm

好好想想吧,個人覺得您欠大家一個道歉

引用 TOP

國軍精誠連的版主是刁大沒錯吧!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CHINA-ARMY/
踢館  踢到大鐵版

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-10-04 10:47 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009/10/04 02:49 發表

這位機車人朋友,您真是"M110A2 8吋自走砲"的朋友?您真是來幫他打抱不平討正義的嗎?看看這個連結

奇摩知識精誠連是什麼?

這是他回答的最後一段:

請參閱"特戰精誠.後備軍友司令部"及奇摩家族中之"國 ...
奇摩知識加裡面就有很多人引用的資料都是"我朋友說...叭啦叭啦"

所以在知識加裡面"我朋友"一詞的CP值很高

而且很多正確解答不是唬爛的就是牛頭不對馬嘴

[ 本文章最後由 Atenza 於 2009-10-04 11:28 編輯 ]

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2009-10-04 11:25 發表

奇摩知識加裡面就有很多人引用的資料都是"我朋友說...叭啦叭啦"

所以在知識加裡面"我朋友"一詞的CP值很高

而且很多正確解答不是唬爛的就是牛頭不對馬嘴
他是來找碴的啦!

就衝著大帥來

別躲在電腦後面用咄咄逼人的語氣逼問

大帥10.17會在高雄聚餐現身

有那麼多疑問,又那麼不削....就當面去跟他討教吧!

要來喔....沒來...就是沒懶趴喔!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-10-04 10:35 發表
國軍精誠連的版主是刁大沒錯吧!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CHINA-ARMY/
踢館  踢到大鐵版
哇你沒說  我都忘記例行去除草
小草長得像大樹一樣高

別再說沒有明天了

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

不要在理他了,多氣也傷身體~
你們不怕到時他叫地方小份份來同心三號來亂
不怕什麼,只怕拿槍來請土豆
現在社會很亂,不要鐵齒~不怕一萬,只怕萬一
還是回歸正題吧~

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

那又怎樣....被挑釁還要噤聲不語嗎?

人不可太鄉愿

人善被欺沒聽過嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-10-03 20:47 發表

學長好
學弟你好

一般連隊在測驗體能戰技時是以連上建制人員的85%受測,通常不會到達滿編,包含在基地的時候

5000公尺測驗我曾遇到兩種測驗方式,第一種是團體帶隊跑,以最後一人通過終點線的時間計算成績,第二種是分散跑,以受測人員的的85%通過計算成績,例如90人受測,第77名通過終點線計算成績

不知道其他軍友是否也有遇過這2種測驗方式

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首