關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

292師的大坪頂可能不保了

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2010-04-05 10:58 發表

謠指部的消息,我們在服役時從未聽說.但是我曾和班兵在休假等公車時遇過她,因為
他家前面就是站牌,因為要公車來了,我們大夥就和她招手,人很親切,並且素顏時與上鏡頭差異不大,都很美.
另外,負面消息或未經證實的 ...
參四文書安安
我可沒說名子喔
那是根據謠指部傳言
是真是假不得而知
當事人最清楚
未報效國家前常去貴單位
南北苗等四處溜溜
昔日數位弟兄就住附近

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2010-04-05 11:01 發表
上述回覆,若有得罪軍友學長,懇請見諒,學弟先到安官桌罰站.
學弟弟

你是在說我嗎
大家都知道大坪頂的名人只有這一位阿
至於負面消息....
我們又沒遇過..怎會知道ㄋㄟ
但她真的蠻亮的

哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 san 於 2010-04-05 16:46 發表

學弟弟

你是在說我嗎
大家都知道大坪頂的名人只有這一位阿
至於負面消息....
我們又沒遇過..怎會知道ㄋㄟ
但她真的蠻亮的

哈哈
感謝學長大人大量 ,站到兩眼發昏了,請問學弟我可以離開安官室了沒?

引用 TOP

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2010-04-05 20:12 發表

感謝學長大人大量 ,站到兩眼發昏了,請問學弟我可以離開安官室了沒?  
哈哈
學弟弟
你還在站安官阿
我忘了跟你說快下去補休吧

引用 TOP

我還不會貼圖
可以幫我貼這三張照片嗎

http://cid-4dea3052f939555a.skyd ... /%e7%95%b6%e5%85%b5

謝謝

引用 TOP

1.幹訓班結訓證書
2.退伍令
3.幹訓班結訓照

引用 TOP

引用:
原文由 san 於 2010-04-06 21:44 發表
1.幹訓班結訓證書
2.退伍令
3.幹訓班結訓照
幹訓班結訓證書

退伍令

幹訓班結訓照

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.149.x 於 2010-04-06 21:59 發表

幹訓班結訓證書

退伍令

幹訓班結訓照
http://img521.imageshack.us/img521/6643/img016jw ...
仔細看一下學長的退伍令 轉服役別竟然是"常備兵"

預士轉換成常備兵 是否退伍後教召的天數與次數會比較少?

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-04-06 22:31 發表

是常備"役"

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2010-04-06 22:31 發表

我是後備幹部所以...哈哈 不用教召哈哈

引用 TOP

昨天下班路過才看到有一輛悍馬車停在門口,不知是否又有要教召了。

引用 TOP

引用:
原文由 acc38745029 於 2010-04-09 09:58 發表
昨天下班路過才看到有一輛悍馬車停在門口,不知是否又有要教召了。
因為月底的xx演習
所以會進駐部隊,話說我們對xx演習都保密到家
倒是國防部很大嘴巴
把陳致中應召的日期、地點、行程都披露
真是吃飽撐著了。我們後幹們都知道誰家的小孩要去
連名字也被要求也不能對非本人以外的人說
可見國防部真的要檢討

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

民國69年11月份移防到大坪頂西營下基地
70年3月離開西營區移防到金門
大坪頂街上有一家賣狗肉的
那是生平第一次吃狗肉

引用 TOP

苗縣大坪頂營區爭取設置國家生技發展園區計畫
打算將大坪頂營區無償提供中研院使用50年,
http://www.miaoli.gov.tw/index/news/news1_02.asp?bull_id=24342

這是最新的計畫。

引用 TOP

嗨! 你好,我是1659梯的,你那張照片可以寄給我嗎? 就是懸堐上俯瞰苗栗市的照片。看到後讓我想起好多事情喔...
那個徽章是精誠連的嗎?

這是我的信箱1345pok@gmail.com

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首