關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

有關同心三號 高雄住宿

有需要軍友 請用短訊 或在此篇回應 我可幫忙聯絡整合人數 時間到9月底止為一波

爾後若有需要者,視情況調整,但不保證能讓後來的軍友滿意!

住宿地點 高雄勞工育樂中心

收費標準 http://labor.kcg.gov.tw/recreati ... t.php?sid=811710199

客房內觀 http://labor.kcg.gov.tw/recreati ... nt.php?sid=71862165

由於母老虎的通報,聽說這邊俗個大碗,如果沒有提早一點訂房,很容易撲空!

所以我可以幫各位整合一下 看要怎麼住比較合適跟省錢!

當然如果豪野人者,請往漢來 福華 要有情趣者請到小港的 打狗戀館

隔天行程,沒意外的話小弟會陪同,應該有車一台可搭乘3-4人(如果不嫌擠的話

建議行程
壽山前送營 衛武營 13號碼頭 情人碼頭->新光碼頭渡輪(建議這段 可看到13號) 壽山後山咖啡廳 整片的海景 還有隱藏營區  夢時代摩天輪
大坪頂那邊機場咖啡 或上大坪頂看夜景

不建議者

鼓山渡輪 人暴多 還有 山小海ㄐ冰的 現在只是拚大碗好看而已
旗津海產 貴又不新鮮 專門假日殺盤子 (吃完魚肚子裡會有1017殺盤子紙條)
有興趣者 甚至小弟帶隊遠征東港去!

目前有2位軍友 以後有新名單者 我會在此篇文章更新 也就是 第一篇修文加人進去

羅伯特                 住1016 1017 兩天
阿德(CAMRY)         住1016 1017 兩天

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-09-23 23:39 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-23 01:07 發表
有需要軍友 請用短訊 或在此篇回應 我可幫忙聯絡整合人數 時間到9月底止為一波

爾後若有需要者,視情況調整,但不保證能讓後來的軍友滿意!

住宿地點 高雄勞工育樂中心

收費標準 http://labor.kcg.gov.tw/re ...
隔天的行程人家人想參加~~留一個車位給我唄

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 09:11 發表

請問是要留兩輪還是四輪的車位給妳停呢??

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-23 11:04 發表

請問是要留兩輪還是四輪的車位給妳停呢??
= =
我是說車裡面的空位..........
莫非你們要把我綁在車後面拉著滑翔不成

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 15:35 發表

= =
我是說車裡面的空位..........
莫非你們要把我綁在車後面拉著滑翔不成
你放心,"後斗"會留給你啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-23 15:37 發表

你放心,"後斗"會留給你啦!!
,"後斗"指的是~~放東西的那各地方嗎??~~那各地方光是我的乃都裝不下了........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 15:39 發表

,"後斗"指的是~~放東西的那各地方嗎??~~那各地方光是我的乃都裝不下了........
無所謂!!切個十八塊,硬塞進去就行了.....

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-23 15:54 發表

無所謂!!切個十八塊,硬塞進去就行了.....
是哪裡要切十八塊??如果是你的切十八塊~~可能要拿顯微鏡才找得到喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 16:01 發表

是哪裡要切十八塊??如果是你的切十八塊~~可能要拿顯微鏡才找得到喔!!
你可以把他的搓大點在切,大概放大鏡就可以看到了,還不需要動用到顯微鏡

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 16:01 發表

你記得要用"雙眼解剖顯微鏡"才能看的清楚唷!!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-23 16:05 發表

你可以把他的搓大點在切,大概放大鏡就可以看到了,還不需要動用到顯微鏡
可是切的時候還是會ㄍ一ㄨ去~~恐怕要請那種米粒雕刻專家來切才妥當

引用 TOP

各位的言論還真開放喔 ...

我應該不准小朋友上這裡來瀏覽了 ... 又是米雕, 又是搓大, ...

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-23 09:11 發表

我的引擎蓋給你坐
記得把手往上攤開.飛翔姿勢

別再說沒有明天了

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-09-23 16:43 發表

我的引擎蓋給你坐
記得把手往上攤開.飛翔姿勢
那是勞斯萊斯才有的!

而且要脫光

江西!為什麼連這篇也離題了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首