關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

好用的起床號

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我兒子一聽到momo姐姐在唱歌就會自動起床了

168師通信營無多連

引用 TOP

一邊聽一邊起雞皮疙瘩~~~這詞真是太貼切了!他的嘴比李立群還快呢

引用 TOP

好恐怖的老媽

不趕緊起床出門的話

一定會被那魔音吵死

還是喜歡水蜜桃姐姐來叫小弟起床咩

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-21 17:06 發表
好恐怖的老媽

不趕緊起床出門的話

一定會被那魔音吵死

還是喜歡水蜜桃姐姐來叫小弟起床咩
人家現在改名叫"小"蜜桃姐姐了啦!
因為他跳去momo改成momo姐姐後~被小朋友批評名字改來改去~所以不喜歡水密逃姐姐之後~~又改成小蜜桃了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:09 發表

因為他跳去momo改成momo姐姐後~被小朋友批評名字改來改去~所以不喜歡水密逃姐姐之後~~又改成小蜜桃了
她在跳的話要不要改成白鳳桃姐姐

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:09 發表

疑~~
妳怎麼會那麼清楚??
妳是每天都看momo歡樂谷唷!!!

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-09-21 17:12 發表

她在跳的話要不要改成白鳳桃姐姐
白凮桃有其特殊意義嗎?你們這群人講話都要小心有雙關語

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:23 發表

白凮桃有其特殊意義嗎?你們這群人講話都要小心有雙關語
我這麼純潔哪會講什麼雙關語(純真的眼光望著)

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-21 17:12 發表

疑~~
妳怎麼會那麼清楚??
妳是每天都看momo歡樂谷唷!!!
我對那個是沒興趣啦!
但是我超愛看綜藝節目~~他們會上綜藝節目~~
剛好有一次就是主持人問小朋友說:喜不喜歡momo姐姐呀?
小朋友就說:不喜歡~
主持人:阿?為什麼呢?
小朋友:因為名字改來改去的~感覺很奇怪!

沒多久之後~~momo姐姐就變成小蜜桃了

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:26 發表

我對那個是沒興趣啦!
但是我超愛看綜藝節目~~他們會上綜藝節目~~
剛好有一次就是主持人問小朋友說:喜不喜歡momo姐姐呀?
小朋友就說:不喜歡~
主持人:阿?為什麼呢?
小朋友:因為名字改來改去的~感覺很奇怪!

...
我知道李麗珍演的"蜜桃成熟時"不錯看
小時候半夜不睡覺起來偷看第四台轉到的

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-21 17:33 發表

我知道李麗珍演的"蜜桃成熟時"不錯看
小時候半夜不睡覺起來偷看第四台轉到的
沒看過耶!不過我印象很深的是~~以前的第四台好像沒有鎖碼吧!
我以為是卡通的一部片子~~~~~
叫做黑雪公主與七個小矮人!!!!!
害我後來在看白雪公主故事書的時候~~都覺得小矮人好邪惡喔

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-21 17:37 發表

沒看過耶!不過我印象很深的是~~以前的第四台好像沒有鎖碼吧!
我以為是卡通的一部片子~~~~~
叫做黑雪公主與七個小矮人!!!!!
害我後來在看白雪公主故事書的時候~~都覺得小矮人好邪惡喔
那片我好像也有看過
以前第四台十二點後到日出前
會播無修正的
每次害人家要上課都爬不起來
總算有拉回到起床號嚕

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-21 17:42 發表

那片我好像也有看過
以前第四台十二點後到日出前
會播無修正的
每次害人家要上課都爬不起來
總算有拉回到起床號嚕
黑雪公主應該可以說是我生命中的第一部A片呢~~
後來都不敢轉到那一台去了!!((好清純阿我

引用 TOP

引用:
原文由 CAMRY 於 2009-09-22 11:58 發表

幫妳取一個名字叫木乃伊姐姐
陰森森的說:~~小~~朋~~友~~~~木~乃~伊~姐~姐要~來~跟~你~玩~掐~掐~遊~戲~喔~~脖子過來~~嘿嘿嘿嘿嘿
其實我裝鬼嚇過小孩~~超有趣的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首