關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

35 123
發新話題
列印

衛兵上哨了! 各國衛兵上哨面面觀

引用:
原文由 陸一特 於 2012-07-09 14:55 發表

看完之後只能說;-個邊界的關門儀式就要耍成這樣嗎?
真是基八毛貼藥膏!
有毛病!
不錯了啦.

沒把大象牽出來踼正步.

算雙方很有自制了.

現在鐡門貴森森大象一踼錯搞不好會把鐡門踩扁.

蠻好奇英國殖民印度時是在搞什麼鬼啊?

教這種衛兵踼正步.

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-07-09 14:55 發表

看完之後只能說;-個邊界的關門儀式就要耍成這樣嗎?對
真是基八毛貼藥膏!
有毛病!
老哥 英式儀隊的確有跺腳的動作 我見過紐西蘭儀隊這樣做 不過印巴會搞得這麼誇張 應該有威赫對方的意思 南亞次大陸原本只有一個印度 二戰後原來的英國殖民地要求獨立 但印度人口中佔大多數的印度教徒與穆斯林之將素有矛盾 雖然聖雄甘地希望能保持印度完整 但最終仍迫於現世情況 接受穆斯林成立單獨國家巴基斯坦
而巴基斯坦成立後 三次與印度爆發大規模戰爭 1971在印度幫助下 東巴基斯坦獨立成為孟加拉 巴基斯坦國力遠不及印度所以緊靠中國 由於有這些積怨 所以彼此見面當然要搞得如鬥雞一般

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2012-07-10 09:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-05-05 05:04 發表
蘇俄女兵閱兵  (注意那位攝影師在拍那裡?)

...
雖然遠看看不清楚長相,但是,這些女兵的身材也未免太好了些,可說美腿如林,還一個個都穿高跟鞋。那個攝影師會這樣拍也是難怪啦。想起韋小寶對蘇菲雅公主上下其手,蘇菲雅公主反而高興的故事,搞不好那些女兵也會覺得這攝影師的行為是對他們美貌的最高禮讚。只怕我們不能以華人的標準來譴責攝影師。

但是細看後發覺,這些女兵的高跟鞋、網襪都沒統一,俄軍的軍紀,只怕也就是一般般吧。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.36.x 於 2012-07-09 22:16 發表

雖然遠看看不清楚長相,但是,這些女兵的身材也未免太好了些,可說美腿如林,還一個個都穿高跟鞋。那個攝影師會這樣拍也是難怪啦。想起韋小寶對蘇菲雅公主上下其手,蘇菲雅公主反而高興的故事,搞不好那些女兵也 ...
蘇聯雖然解體,但俄羅斯武力仍然不可小瞲;光看這些女兵的容貌身材美腿、、、敵人就要投降了!!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.51.36.x 於 2012/07/09 22:16 發表

雖然遠看看不清楚長相,但是,這些女兵的身材也未免太好了些,可說美腿如林,還一個個都穿高跟鞋。那個攝影師會這樣拍也是難怪啦。想起韋小寶對蘇菲雅公主上下其手,蘇菲雅公主反而高興的故事,搞不好那些女兵也 ...
阿娘喂 這支娘子軍是美腿特種部隊嗎 派他們到前線作戰敵軍一看到這些美腿娘子軍自動就不戰而降了

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 嗯....美腿部隊..... 2012-07-11 23:55

• 貓哥 金錢 +2 讚!讚!讚!我很贊同 2012-07-11 00:37

• jacky_chiou 金錢 +2 我輸了...投降..> 2012-07-10 22:18

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 我們的政戰婆也不差? 2012-07-10 22:10

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首