關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

高雄同心三號的隔天

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 19:28 發表

嘿系啥小?
就是減肥的時候 確保不會減到不該減的部份的好食物

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-09-18 19:32 發表

就是減肥的時候 確保不會減到不該減的部份的好食物
核桃去哪裡買??我要手刀趕緊前去

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 19:28 發表

嘿系啥小?
硍.... 明知故問
那就是傳說中的“葡萄乾”

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-09-18 19:38 發表

硍.... 明知故問
那就是傳說中的“葡萄乾”
葡萄乾??是是是是是...........那個........頭嗎

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 19:41 發表

葡萄乾??是是是是是...........那個........頭嗎
yes

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 19:35 發表

核桃去哪裡買??我要手刀趕緊前去
沒關係 妳已經沒得減了 所以不用擔心 0_0還是0

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-18 23:39 發表

沒關係 妳已經沒得減了 所以不用擔心 0_0還是0
什麼東西沒得減???((疑問

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-12 01:36 發表

好像還沒看到Lai學長現身了,他也是158師的一員酒國大將,編於金門酒廠的重砲連
毛董學長請放心,高梁與礦泉水同色,當天會備有稀釋用的礦泉水......
臥底兄、大膽砲兵、Reggie:

自從神經東在台中酒戰群雄後一役後,我158凶酒組聲名遠播;

此次我158石師長將親自領軍,定可再創158凶酒名聲的高峰。

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-19 11:03 發表

什麼東西沒得減???((疑問
細照背啦

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-19 17:39 發表

細照背啦
我想增不行嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 03:13 發表

我想增不行嗎?
你可以想盡辦法去增  如果成功 我恭喜妳 但是不要亂試 以免傷害身體喔  你應該說我想要增不行膩

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-20 10:02 發表

你可以想盡辦法去增  如果成功 我恭喜妳 但是不要亂試 以免傷害身體喔  你應該說我想要增不行膩
說到這各~~上次又被東森購物騙去了!
賣了依各青木瓜酵素來甲跨麥~~
東森在電視上做實驗~說拿一塊肥豬肉~上面抹上青木瓜酵素~擺個十分鐘就會讓肥油溶解!
然後那塊肉就會迅速銷散落肉~~~
我朋友給它抹了十小時~肉都發臭了~~肉還肥肥好好的在那邊!
又說為了證明它好吸收~拿小水槍噴一滴那東西就迅速溶解~結果我用了一杯~還用筷子一直喇~~
伊點都沒有溶解的跡象~後來主持人拿這東西直接整包到在嘴裡說:重點是~~這各非常好吃優...........
非常好吃非常好吃.......挖哪ㄟ凍ㄟ屌非常好吃這句話~~迅速手刀電話打過去訂了好幾盒~~
結果非常難吃的香料味呀~~~東森 都騙人

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 13:23 發表

東森在電視上做實驗~說拿一塊肥豬肉~上面抹上青木瓜酵素~擺個十分鐘就會讓肥油溶解!
我朋友給它抹了十小時 ...
阿~~~~你不知道主持人都很會豪笅的唷,為了賺錢,賽都可以吞下去再裝成很好吃的樣子讓你打電話來買,真懷疑主持人萬一說賽很好吃,不知道你會不會受不了馬上打去買

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-20 13:23 發表

我朋友給它抹了十小時 ...
因為你沒打來問我
我才是真正購物專家

陰森購物並非浪得虛名

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-20 20:54 發表

因為你沒打來問我
我才是真正購物專家

陰森購物並非浪得虛名
陰森購物你到底都購了什麼~~??
我朋友是東森退貨達人~你們結拜當兄妹好了!
這段故事我剛把它寫在部落格了
http://tw.myblog.yahoo.com/emiycerebral-space/article?mid=5793

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首