關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

61 12345
發新話題
列印

高雄同心三號的隔天

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

原則上醒來後都在想要先怎麼解除宿醉先吧...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用 TOP

你確定會讓活著回去嗎
喔、不是啦、說錯了
會讓你醒著回去嗎
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-11 14:58 發表
如果沒有甚麼節目  學弟打算就當天帶著宿醉回台北了!

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-09-11 14:34 發表
原則上醒來後都在想要先怎麼解除宿醉先吧...
本日最中肯 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2009-09-11 14:20 發表
看來高雄同心三號的參與軍友  又會再一次突破歷屆的參與人數

小弟是從台北下來的! 想請教一下各位有參加活動的軍友們

隔天週日還有活動嗎?
10/17 軍友聚餐(11:30-15:00)-->走到13號頭以醒醒酒-->軍友再聚餐~24:00
10/18 前進壽山前送營、吃大碗冰、坐渡輪-->左營搭高鐵

以上建議行程

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-11 15:42 發表

旗津吃海鮮配美如~!!在醉一天!!哈!!
內行人不會去那吃!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-09-11 15:17 發表
你確定會讓活著回去嗎
喔、不是啦、說錯了
會讓你醒著回去嗎
正確的

磨刀霍霍向豬羊

我正在磨刀...................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-11 16:31 發表

正確的

磨刀霍霍向豬羊

你是小綿羊,別忘了喔...同心三號當日,千萬不要彎腰撿肥皂 ! 有很多鞋長喔~

引用 TOP

引用:

正確的

磨刀霍霍向豬羊

一定要向豬羊喔
我刀磨好準備各牛群去了咧.............

引用 TOP

引用:

正確的

磨刀霍霍向豬羊

我第一次參加   念在都是158師的
饒了我這次  好嗎
我不會喝酒耶.....

引用 TOP

我沒啥事
會玩幾天
還想去墾丁
反正隨性

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首