關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號台北集合處

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-11 13:20 發表
想請教一下 如果是坐統聯客運到高雄

要怎樣搭乘交通工具到聚餐場地?謝謝
可以考慮在中正路的技擊館那邊下車
下車後在旁邊可以轉搭捷運一樣是到中央公園站即可.

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-09-11 14:09 發表

可以考慮在中正路的技擊館那邊下車
下車後在旁邊可以轉搭捷運一樣是到中央公園站即可.
這樣要在美麗島站多轉一次車

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

而且是轉一站就要下車
哈哈哈
引用:
原文由 長腿哥哥 於 2009-09-11 20:26 發表

這樣要在美麗島站多轉一次車

引用 TOP

報告砲長....9點30集合...那是要坐幾點的?

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

待命支援小車一部;駕駛一員!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-09 17:48 發表

那位路人好像真的是我的排仔~剛救災回來 !

那位路人是在下啦!
等到發出後才發現未登入。
至於那位救災人士,原則上會入列,除非當時有特殊狀況。

引用 TOP

離高雄聚餐還有10幾天,再提醒欲從台北坐高鐵南下軍友

10.17早上0930在南三門集合

班次應該還算密集,等人員到齊後再一起購票

高鐵下車後,就請在地軍友不用麻煩了

我們轉高雄捷運再步行至會場

10.17見!

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-05 21:56 發表
離高雄聚餐還有10幾天,再提醒欲從台北坐高鐵南下軍友

10.17早上0930在南三門集合

班次應該還算密集,等人員到齊後再一起購票

高鐵下車後,就請在地軍友不用麻煩了

我們轉高雄捷運再步行至會場

10.17見!
步行不行啦
讓高雄網友服務一下啦

別再說沒有明天了

引用 TOP

砲長別見外,讓我們服務一下。

我到你部落格留下手機,到高捷高鐵站打個電話給我,我剛好可到中央公園站接到你們。

讓遠道的人走路,南部軍友很失禮哦!

拜託給我們服務機會,千萬不要客氣啦。

引用 TOP

問題是...無法確定有幾個人搭高鐵

班次也未定

要如何來接人呢?

這樣好了,出發前我打電話給你'

告知班車抵達時間跟人數.

引用 TOP

靠...貼時間出來啦  不然哪知道要買哪班...
還是你要幫我買?路上還可以坐坐伏地挺身..跳跳砲操.

http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

以下是前往到目的地的時間點
若以60砲長大在9:30集合時要搭乘的時間如下:

台北(09:42)出發到左營(11:18)
台北(10:00)出發到左營(11:36)

台北(10:06)出發到左營(12:06)

最好是搭前兩班
票價約1265元整

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

坐幾點的
我在台中等你們

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-10-06 15:26 發表
靠...貼時間出來啦  不然哪知道要買哪班...
還是你要幫我買?路上還可以坐坐伏地挺身..跳跳砲操.
你跟學長講話....說~~"靠"..!

是皮在癢了嗎?

就訂10點吧!

我不太信任高鐵購票系統,屆時會臨櫃買.

接人部分,已跟阿志連絡了.

由於人數不知,因此無法確認需要多少台車來拉黃魚

上車之前會跟阿志老師通電話

再請他幫忙調度

謝謝大家的熱情

我們高雄見,再好好喝兩杯.

引用 TOP

看來  金門之旅  要被老兵欺負了.......來去準備幾把刺刀.....有機會就......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首