關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號台北集合處

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-09 18:20 發表
那這樣就不用統計了,請台北南下軍友0930準時集合完畢.
另請問,高鐵跟高捷有共構嗎?
有的..
高鐵左營站, 出站後搭手扶梯即可進入高捷站區

祝 活動順利

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-09 17:48 發表

PS. 根據家防部司令官指示,目前廈門地區仍屬敵區,所以前送金門之後,不能有敵前逃亡的行為 !
不能有敵前逃亡的行為 !

請問是指逃到敵區去嗎??     呵呵呵   

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-09 18:20 發表
萬千連長來函

砲長
我是萬千
陰森說的也很有道理
若是方便、你們可以轉搭高雄捷運
一次就會到中央公園站、不用轉車
中央公園到國軍英雄館比較近

好建議,那就不用麻煩高雄在地弟兄了

我們坐高捷到中央公 ...
你們放心,很好認的!

上次我喝成那鳥樣都有辦法從台中回高雄再轉捷運

然後自己騎車回家了

出捷運站在五福路上,往大立百貨方向走,再過去不遠就是國軍英雄館了

不然就問高雄女中在那裡,對面而已!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2009-09-09 18:24 發表

有的..
高鐵左營站, 出站後搭手扶梯即可進入高捷站區

祝 活動順利
看來61C此次同心三號又不克前往了!?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-09-09 18:51 發表

不能有敵前逃亡的行為 !

請問是指逃到敵區去嗎??     呵呵呵   
對對對...就是叛逃到對岸去,現在不用抱籃球、搭板模,直接搭馬可波羅號即可前往燈紅酒綠的廈門....

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:

我們坐高捷到中央公園下車再問路走過去即可

那這樣就不用統計了,請台北南下軍友0930準時集合完畢.

另請問,高鐵跟高捷有共構嗎?
穿越中央公園沿著五福路直走,到聚餐處走路約10-15分鐘,距離不算短,高雄天氣又熱。
不好讓中北部來軍友行軍汗流滿面。

我提供車子一部,接駁各位軍友,接駁地點到時候再約定。

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-09 23:27 發表
看來61C此次同心三號又不克前往了!?
報告臥底大, 小弟留守戰情~~
請把您的500豬準備好, 我們等著看好照片...
謝謝啦

引用 TOP

阿志老師
感謝你的熱情支持
這一點我有想到
依大家的年紀走到那邊可能....汗流浹背
我會請支援車輛的軍友
隨時戰備出任務載人的
引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-09-10 00:13 發表

穿越中央公園沿著五福路直走,到聚餐處走路約10-15分鐘,距離不算短,高雄天氣又熱。
不好讓中北部來軍友行軍汗流滿面。

我提供車子一部,接駁各位軍友,接駁地點到時候再約定。

引用 TOP

是否請60砲學長與其他欲搭高鐵下來打狗的軍友
看看可否搭上同一班高鐵呢 ??
一來有個伴一起二來在高'雄也比較好集結...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

要到高鐵接駁各位學長也算我1份.

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-09-10 13:56 發表
是否請60砲學長與其他欲搭高鐵下來打狗的軍友
看看可否搭上同一班高鐵呢 ??
一來有個伴一起二來在高'雄也比較好集結...
多少人要在台北車站集合根本不知道...?

所以請在地軍友不用來載人了

當天有在台北車站碰頭的

就坐到左營轉高捷再步行過去,10月中了,天氣應該還好

至於團體購票,因為無法統計人數

就請自行購票吧!

引用 TOP

砲長大:
剛看了一下參加人員名單 台北出發的大概是7位左右
如果可以 也加入中部和北部其他個車站出發的軍友
到中央公園站後 請有車的軍友接送為宜!
10月的天氣 在南部還是很熱 秋老虎可兇猛的很

引用 TOP

60砲長大...反正時間為準...集合時間到就部隊帶離...集合完後再回報南部軍友人數...這樣應該部會麻煩

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

想請教一下 如果是坐統聯客運到高雄

要怎樣搭乘交通工具到聚餐場地?謝謝

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-09-11 13:20 發表
想請教一下 如果是坐統聯客運到高雄

要怎樣搭乘交通工具到聚餐場地?謝謝
統聯客運高雄終點站會在七賢路/中山路口下車.
好像只有搭Taxi過去較便捷,或請人接送...
別指望高雄的公車.

雲遊四海,何以為家?
苦海無邊,回頭是岸。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首