關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

49 1234
發新話題
列印

同心3號台北集合處

10月17日,欲從台北南下軍友不少.

目前沒人開欄統計人數跟發佈會合地點

那我就自告奮勇來整合一下

原則上我們坐高鐵南下,回程有可能因場面混亂,所以請大家自行安排

本專題僅供報名,統計人數,及提供下站處資訊.習慣性亂場的...請自行開新話題,拜託勿來攪和.

謝謝合作

台北車站平面圖

我們就當天早上0930在南三門集合

旁邊就是7-11.方便大家買早餐,蘋果日報....

另外,請高雄軍友提供轉乘資訊.

或請萬千連長充任調度人員.統計可以來載人的軍友有幾輛,會合地點是在那,謝謝!

台北南下~~~60砲.

引用 TOP

60砲長
根據探子回報
集合地點
高鐵站要在四樓出口,才好停車等待.
已贊聲有車子已有4輛左右
端看由台北南下軍友人數
我會通知軍友過去載大家
還有若有搭捷運至中央公園站的軍友
暫定中山路旁等侯
因為若走路到國軍英雄館也是有段距離
車子方面、感謝贊聲的軍友
也請北部軍友放心
南部軍友一定讓你們賓至如歸的
引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-08 21:42 發表
10月17日,欲從台北南下軍友不少.

目前沒人開欄統計人數跟發佈會合地點

那我就自告奮勇來整合一下

原則上我們坐高鐵南下,回程有可能因場面混亂,所以請大家自行安排

本專題僅供報名,統計人數,及提供下站處 ...

引用 TOP

現在還在考慮是否參加

但可能性偏高

台中的軍友有人要一起搭車去的嗎?還是開車直達?

引用 TOP

報告砲長  南三門不錯  先報一名 金東老虎

西洪反攻降排.67.70對空監視哨.80.86據點...90.20反空降堡.最後駐地新頭兵器連.

引用 TOP

砲長
要不要訂個登記截止時間,去易遊網訂高鐵團體票有很多折扣。(81折)
不然也可以請軍友們訂同一班次,也是在易遊網上訂也有折扣。(85折)

引用 TOP

[quote]原文由 雲山 於 2009-09-08 23:34 發表
現在還在考慮是否參加

但可能性偏高

台中的軍友有人要一起搭車去的嗎?還是開車直達? [/qu

偶素要夜宿高雄啦...這樣當日才能喝的盡興! 晚上想去吃  公園路上的阿忠海產!

也因此選擇搭高鐵前往...這樣比較安全啦! 結束後..想去衛武營區看看, 聽說那裡在日據時代是機場耶, 雖然現再營區已經變成藝文中心了, 但是可以去挖挖未爆帶帶回家作紀念!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

建議坐高鐵前來者

可以轉高捷,很方便,因為不會像台北城車站像迷宮一樣

坐到中央公園站再下車!出來地方剛好是城市光廊!

另外,中央公園是 私人的

很多人不知道,這是高雄陳家的產業!

沒意外的話小弟可以支援一部車!

會後可以續攤,想去衛武營的,想去柴山後山的,13號碼頭的

夢時代摩天輪上也可以看13號碼頭,或是坐高雄的遊河船也可以經過令大家傷心又懷念的13號碼頭!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-09-09 10:21 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-09 10:19 發表
建議坐高鐵前來者

可以轉高捷,很方便,因為不會像台北城車站像迷宮一樣

坐到中央公園站再下車!出來地方剛好是城市光廊!

另外,中央公園是 私人的

很多人不知道,這是高雄陳家的產業!

沒意外的 ...
公園旁邊好像有一個陳家的 青塚 !

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 PRC-77 於 2009-09-09 01:25 發表
砲長
要不要訂個登記截止時間,去易遊網訂高鐵團體票有很多折扣。(81折)
不然也可以請軍友們訂同一班次,也是在易遊網上訂也有折扣。(85折)
還有一個多月,先統計人數.易遊網部分預訂票請PRC-77幫忙提供資訊

你呢?你要去嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-09 11:14 發表
你呢?你要去嗎?
?事在必行?
除非有意外,不然158D通信(營)連要集結

引用 TOP

更正:
現今高鐵車票價格與易遊網價相同,亦可購買團體票(需11人以上)。但團體票需五天前預訂。
故請軍友們擁躍參與。
台北→高雄
原價:1,490
一般優惠:1,265
團體:1,207(11人以上不含兒童、老人)

期待高鐵十月份有更好康的優惠。

引用 TOP

聽說臥底學長通信司令官,此次演習要叫158通信連各路學長學弟大動員,前往高雄廝殺
然後再轉戰金門大屠殺,然後再找阿六MM大肆慶祝,是否可真,如何加入報名參加呢?
大家要相信我是....來亂的...來酸

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2009-09-09 13:11 發表
聽說臥底學長通信司令官,此次演習要叫158通信連各路學長學弟大動員,前往高雄廝殺
然後再轉戰金門大屠殺,然後再找阿六MM大肆慶祝,是否可真,如何加入報名參加呢?
大家要相信我是....來亂的...來酸
那位路人好像真的是我的排仔~剛救災回來 !

10/17-->高雄, 10/24-->金門,這和當年的前送到金門的時間&動線蠻像的!
歡迎有穿軍服的弟兄背著黃埔大背包到13號碼頭等船....

PS. 根據家防部司令官指示,目前廈門地區仍屬敵區,所以前送金門之後,不能有敵前逃亡的行為 !

我也是來亂的~

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-09-09 17:48 發表

那位路人好像真的是我的排仔~剛救災回來 !

10/17-->高雄, 10/24-->金門,這和當年的前送到金門的時間&動線蠻像的!
歡迎有穿軍服的弟兄背著黃埔大背包到13號碼頭等船....

PS. 根據家防部司令官指示,目前 ...
說的好"路人"排仔,剛救災回來
趁火氣還沒有"花"
就加入你這一團"打打殺殺158臥底通信團
來....酸...

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

萬千連長來函

砲長
我是萬千
陰森說的也很有道理
若是方便、你們可以轉搭高雄捷運
一次就會到中央公園站、不用轉車
中央公園到國軍英雄館比較近

好建議,那就不用麻煩高雄在地弟兄了

我們坐高捷到中央公園下車再問路走過去即可

那這樣就不用統計了,請台北南下軍友0930準時集合完畢.

另請問,高鐵跟高捷有共構嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首